Ну естессно убежден.Сообщение от wind
Правда я бы понял твою убежденность,если бы ты пускал эти АМРААМы в боевых условиях,а так-не поддерживаю.
Знаешь Михаил-я тут вот листаю КБП ИА-и не вижу регламентации по "стрельбе очередями".Сообщение от wind
Хотя естессно я слышал о подобных "веяниях"-но и тут есть вопросы.Например при стрельбе попарно типа "рекомендуется" пускать разнотипные ракеты:"радийную" и ИК.
Может ты пояснишь,каким образом это сделать в ДВБ,если многие говорят о том,что пуск возможен только после захвата ВЦ ИКГСН,находящийся под крылом носителя?
Или коррекция имеется в Р-27Т(ЭТ)?![]()
Так я тебе про это и говорил:кол-во ракет регламентирует пилот.Сообщение от wind
Э-э,давно ли в Израиле выходят справочник ГРУ ГШ РФ?Сообщение от wind
Да что там в Израиле- в России где его почитать?
Странная логика.Начнем с того,что все перечисленные тобой фичи давно используются повсеместно.Сообщение от wind
Ты главное забыл:то,что системы типа "Береза"/RWR пред.поколений не могли определить,произведен по ним пуск ракет с АРГСН,или нет.Пилот только мог увидеть-"во-ракета прет!" А с применением малодымных двигателей-и визуально не определишь.
А если быть уж совсем точным-то пилот не мог сказать со 100% уверенностью,что по нему пущена ракета и с ПАРЛГСН.Он-пилот-мог только предположить,что по нему произведен пуск.
Э-э,какие? КБП ИА выложить?Сообщение от wind
Не-спасибо,"лучше вы к нам"(с)