Да, с джоем пошло. А еще вопрос:
после изменения кривых ила надо перезапускать?
Да, с джоем пошло. А еще вопрос:
после изменения кривых ила надо перезапускать?
Спасибо! Значит не зря старалсяСообщение от Sexton
![]()
Скорее всего да. Я не уверен, что ИЛ перечитывает conf.ini без перезапуска. Есть вариант: при запущенном ИЛе изменить настройки ДжойКонтролом, потом в ИЛе зайти в настройки кривых (не на стройки клавиатуры, а именно в настройки кривых), и ничего не меняя нажать "ОК" в игре.Сообщение от basurman
Но это только идея, надо попробовать. Если проверишь, отпиши результат, самому интересно.
Если вариант подтвердится, то надо делать пресеты. Летаешь на кобре - одни кривые, сел на месс - другие...
Проверил Не работает без перезаписи![]()
Крайний раз редактировалось Oleg_BS; 28.05.2006 в 21:08.
Чукча не писатель, чукча - читатель.
Нус... начнем пожалуй...
При установке Ила в недефолтный фолдер - Invalid Filename Откуда берется фолдер установочный если из реестра, то отказать. У мну, к примеру, Ил уже третью ось переживаетреестр про него не знает ничего. --ОТКАЗ-- Спеку не прочитал
))
Must Have: Загрузку файла руками, может у меня этих пресетов вагон будет. И вообще надо сделать библиотеку именованных пресетов. Пусть они лежат в своей структуре и подсовываются по команде в conf.ini.
Must Have: Архивить текущий конфиг!!!
Группбокс с ползунками лейбл ему придумай, а то там счас - GroupBox3 <<update -если не найден конфиг
Если зачекать чеку >100 и давануть -10% - чека сбрасывается, сбрасываются ползунки больше 100
Сохранение в конфиг, если файл не найден (и возможно, если занят) д.б. исключение типа неможно записать в файл и сэйвдиалог.--ОТКАЗ-- Спеку не прочитал))
По батону -10% значения не опускаются меньше 4, потом на +10 никак не реагируют
Крайний раз редактировалось crocodile; 28.05.2006 в 21:22.
Крокодилы тоже летают, только нызенько...
Интересная прожка, пока ставить не буду подожду v1.0![]()
Я удивлялся всегда тем людям которые так круто знают проганье, у меня с этим всегда траблы были, кстати ты на С++?:o
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
А вдруг я на стадии v.0.99 Beta закончу развитие утилиткиСообщение от =RAF=Tankist
![]()
Ой спасибо. На самом деле я лет 5-6 уже ничего не писал, так что пришлось вспоминать, а со многим (например с DirectX) разбираться с нуля.Я удивлялся всегда тем людям которые так круто знают проганье, у меня с этим всегда траблы были, кстати ты на С++?:o
А написано это дело на Делфи7.
Слава Акеллы с К3 покоя не дает?Сообщение от Oleg_BS
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Злой ты Лендер, очень злойСообщение от NewLander
Нельзя же так...
![]()
![]()
![]()
Крокодилы тоже летают, только нызенько...
А-а-а, народ, я похоже сильно от жизни отстал. Ткните носом, кто такой Акелла (надеюсь это все таки не тот который промахнулся у КиплингаСообщение от NewLander
) и что такое КЗ? Кроме как "Короткое Замыкание" никаких ассоциаций не возникает
Но славы не получится. 1.0 RC уже выложил![]()
Акелла - доблестный отечественный разработчик, отправивший в печать невероятно глючную версию 0.99 игры "Корсары 3" (К3)Сообщение от Oleg_BS
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
У мну аналогичная ситуация - ИЛ, при переустановке винды не переставляется. Прога в реестр не лезет, она все ищет от текущего каталога (в котором сама установлена). Так что проблема не в этом.Сообщение от crocodile
Мое ИМХО, что либо не из каталога с ИЛом устанавливается, либо выложи плиз содержимое своего ..\Users\all.ini
Я же написал, что это в ToDo внесено. Сделаю, но чуть попозже. Сейчас для меня главнее отловить всякие нестандартные ситуации типа отсутствия файлов, чтобы прога не вываливалась, а хотя бы говорила что ей не нравится.Must Have: Загрузку файла руками, может у меня этих пресетов вагон будет. И вообще надо сделать библиотеку именованных пресетов. Пусть они лежат в своей структуре и подсовываются по команде в conf.ini.
А ручками слабо?Must Have: Архивить текущий конфиг!!!
Или (когда реализую пресеты) считать параметры из conf.ini, сохранить их в пресет с другим именем, и при необходимости в обратном порядке все восстановить. Дело в том, что я меняю значения только в секции [rts_joystick], нафига весь conf.ini где то сохранять?
Это из-за ошибки в п.1 Посмотри скриншот. В нормальном режиме там выводится название параметра (например "Элероны", название оси и номер джоя, которым этот параметр соответствует)Группбокс с ползунками лейбл ему придумай, а то там счас - GroupBox3
Это не бага, это фичаЕсли зачекать чеку >100 и давануть -10% - чека сбрасывается, сбрасываются больше 100![]()
Смысл в том, что если у тебя нет ни одного ползунка больше 100, то для уточнения точности регулировки переходим в режим "<=100"