Цитата Сообщение от crocodile
Нус... начнем пожалуй...

При установке Ила в недефолтный фолдер - Invalid Filename Откуда берется фолдер установочный если из реестра, то отказать. У мну, к примеру, Ил уже третью ось переживает реестр про него не знает ничего.
У мну аналогичная ситуация - ИЛ, при переустановке винды не переставляется. Прога в реестр не лезет, она все ищет от текущего каталога (в котором сама установлена). Так что проблема не в этом.
Мое ИМХО, что либо не из каталога с ИЛом устанавливается, либо выложи плиз содержимое своего ..\Users\all.ini
Must Have: Загрузку файла руками, может у меня этих пресетов вагон будет. И вообще надо сделать библиотеку именованных пресетов. Пусть они лежат в своей структуре и подсовываются по команде в conf.ini.
Я же написал, что это в ToDo внесено. Сделаю, но чуть попозже. Сейчас для меня главнее отловить всякие нестандартные ситуации типа отсутствия файлов, чтобы прога не вываливалась, а хотя бы говорила что ей не нравится.
Must Have: Архивить текущий конфиг!!!
А ручками слабо?
Или (когда реализую пресеты) считать параметры из conf.ini, сохранить их в пресет с другим именем, и при необходимости в обратном порядке все восстановить. Дело в том, что я меняю значения только в секции [rts_joystick], нафига весь conf.ini где то сохранять?
Группбокс с ползунками лейбл ему придумай, а то там счас - GroupBox3
Это из-за ошибки в п.1 Посмотри скриншот. В нормальном режиме там выводится название параметра (например "Элероны", название оси и номер джоя, которым этот параметр соответствует)
Если зачекать чеку >100 и давануть -10% - чека сбрасывается, сбрасываются больше 100
Это не бага, это фича
Смысл в том, что если у тебя нет ни одного ползунка больше 100, то для уточнения точности регулировки переходим в режим "<=100"