Сообщение от Marchello
![]()
![]()
![]()
Сообщение от Marchello
![]()
![]()
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Есть очень старая такая игрушка с очень правильным таким названием - Myth: History in making. Так вот тут отдельные товарищи как раз и пытаются сделать новую историю на основе мифов. Не понимаю, почему на МиГ-ах то не летают? Что вам этот ЛаГГ сдался? У Мигарей скорость офигенная, оружие убойное (если стрелять точно). Правда ДМ у них странная - это да. Миг-3 то ли Уд то ли У зажигается от одной винтовочной пульки в двигатель в 100 случаях из 100. Так вы двигателями под пульки не лезте все пучком будет![]()
Ну месса на нем пилить все равно долго, на проходах не собьешь факт, разве что ПК. А пулька его поджигает с любой дистанции и под любым ракурсом, кроме движка, крыло горит лучше зеро...:expl:Сообщение от Pbs
zmusa
Ерунда. Двумя шкасами мессеры пилятся на ура даже на проходах, а на пулеметных... На проходах только рандомщики пилят, у которых 5% попаданий. Садишся на шесть и пилишь, чай не бот - не увернется.
Про штрафные эскадрильи - добро пожаловать на форум "Милитеры", там ищите посты Василия Бардова. В них интервью с Попковым и его отношении к рассказам Федорова (не к самому Федорову) об этих эскадрильях.
American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.
Не, не согласен, на F-4 увернется и еще как, не говоря уже о Г-2. А что такое рандомщик?Сообщение от Pbs
![]()
Могу предположить, что бумзумер: "попаду-не попаду - пофиг, но на 6 висеть ни за какие коврижки не буду"Сообщение от zmusa
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
В натуре - не понимаю я вас, Вирпилы с Авиафорума. Какая разница, как смоделированы ТТХ того или иного крафта - если играть неинтересно?! Атмосферность, гэймплей - напрочь отсутствуют. На земле ИИ отсутствует (почему?!)
Сколько лет уже жду механика и весовой менеджмент самолёта - нету. Только и знают - как заваливать бесчисленным множеством машин... Зачем?
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Вот еще немного к высказанным мной ранее тезисам по военной психологии:
http://www.iremember.ru/pilots/gorelov/gorelov_r.htm
Горелов Сергей Дмитриевич, Герой Советского Союза, летал как раз на ЛаГГе:
И немного про замполитов, которых здесь так не любят синие :p :Меня часто спрашивают: «Страшно было?». А нам бояться было некогда. Мы были настроены на драку. Прилетишь, скорей заправишься, не вылезая из кабины, и — снова в бой! Мы были готовы к тому, что могут сбить. Мы даже прощались перед вылетом. Считали, что если вернемся, то — слава Богу, тогда вечером по 100 грамм выпьем и потанцуем; а нет, значит не судьба. И к потерям не относились как к трагедии. Если сравнить с сегодняшним днем, то готовность умереть у нас была как сейчас у террористов-смертников и, что характерно, боевой дух не падал даже в период отступления! Поражения не могли нас сломить — мы к ним относились как к временному явлению. Настолько было цельное воспитание и так велика любовь к Родине. Клич «За Сталина! За Родину!» звучал для нас, как молитва! За всю войну я даже признака трусости нигде не видел! Может быть, где-то это и было. Но в своем окружении я с этим явлением не встречался.
Этот, один из самых тяжелых периодов войны я сумел пройти потому что, везло, конечно, но и задача была – выжить. Ведь если ты подбит или ранен главное – не опускать руки, продолжать бороться за жизнь. Ведь кого ни спроси – всех сбивали, и не по одному разу, но они находили силы или покинуть самолет или посадить его.
Обрести уверенность в себе очень помогали комиссары. Это в конце войны они стали замполитами, по существу — доносчиками по каждому поводу; а в начале войны они летали с нами и во многом были нам как отцы. Они все время проводили с нами и на личном примере показывали, что и как надо делать. Поэтому мы и их любили.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Ну.... Насколько я понимаю, потому и возникают проэкты.Сообщение от Paramon
А вот насколько они интересны...
П.С. В них то и встаёт вопрос о ТТХ. В одном патче красные рулят, в другом синие. Заранее, для асов, я про средний класс говорю.
Вот и начинается спор. Вчера резали , а сегодня они нас. Причём ничего не трогали разработчики, просто "и другие небольшие изменения".![]()
Вот ведь летали в 4.01, к примеру. И ничего. Нормально. ИМХО.
П.П.С. Баланс, настолько тонкая вещь..... А без баланса никак. Нет дураков, что бы за свои деньги, взлетать и с тоской смотреть вверх, на вертолёты.Моё имхо. А научишься вертолёты бить, ещё патчик подкинут. Нафига тогда баян???:pray:
ИМХО, мне играть неинтересно именно из-за отсутствия баланса. И задолбавших патчей, ничего не меняющих в сути игры.
И еще немного про ЛаГГ. Вот, говорят, ранее здесь это уже выкладывали:
http://forum.airforce.ru/viewtopic.p...03f4b3eb1#1608
О Лагг-3.
“Вот уж на что дрянной был самолет… Крепкий, этого не отнимешь, но попробуй поверни эту деревяшку… Однажды я перегонял единственный в нашем полку Лагг-3 из-под Сталинграда в Астрахань… По прилету доложил командиру, а он мне в ответ: “Ну и дурак! Лучше бы ты его разбил…”
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
нашел где баланс искать.ИМХО, мне играть неинтересно именно из-за отсутствия баланса.
лучше вовсе не играть.
или в шахматы - вот где баланс точно есть.
.
Хвост еслиб он его долбанул то ничего выше сказанного по ссылке уже никогда не сказал бы.. Время было не то...Сообщение от Khvost
Если пилот хиленький и не обладает мускулатурой то его нужно откармливать и раскачивать, там в воздухе не только мозги нужны. :drive:
А я что? Это ветеран такое рассказывал. Не любили ЛаГГи в войсках. И уже не у одного ветерана я об этом читал. Кстати, если Вас интересует "Лакированный Гарантированный Гроб", то покопайтесь на сайте "Я помню" У кого-то из истребителей воспоминания об этом есть.Сообщение от LeeHarveOsvald
К чёрту баланс, это же симулятор, а не квака.Сообщение от ulmar
В шахматах белых нехило приподняли - дали право первого хода. Поэтому-то в шахматы мало кто играет - ждут патча.Сообщение от ulmar
насколько я помню, там это сначала разыгрывается, а потом меняются.В шахматах белых нехило приподняли - дали право первого хода.
хотя право певого хода - чит немеряный.
.
Лана, неубедили, но ладно.
А правила игры тоже, для антиресу , меняют??????![]()
![]()
![]()
Бедные, бедные.........
Оторвитесь немного от джоя, посмотрите со стороны.:pray:
Чёрт, я это запишу куда-нибудь..... жутко нравиться...Сообщение от Pbs
Нужно еще в подсчете очков сделать дифферециал: " мог стрелять, а не стрелял" - минус 30 "за фука"
Если бы ты знал, насколько больше людей, играют в шахматы.Сообщение от Pbs
![]()
![]()
П.С. По секрету, много людей даже книги читают.............
что с них взять, дикий народ!!![]()
Крайний раз редактировалось -11-; 28.05.2006 в 22:08.
нет никакого чита, на самом деле фигуры двигают одновременно, а сторонний наблюдатель видит отдельные ходы, всё дело в восприятии, ну и для зрелищности ходят так медленно что бы остальные смогли увидеть картину изнутри, не тормоза же они такие эти гроссмейстэры, всамом делеСообщение от ulmar
Ничего никто не убивал!!!! Просто прослойка между РУСом и сиденеием фигня а самолет нормальный!!!!!!! Совершенно нормальный особенно С ВЯ 23!!!!!:expl: (нытики !!!!!)Сообщение от =RP=Kosmos
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Из твоих синих уст прям как медСообщение от 9/JG52_Bubi
![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Ничего, если я вклинюсь??? Я тихонько...Сообщение от 9/JG52_Bubi
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=36615![]()
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=36712![]()
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=36923![]()
Для стойких арийцев. Ценителей прокладок.
Молодцы!!! Короткая память + отсутствие совести.![]()
=спокойный сон. Летайте на ипонцах, их не любят, но и не особо правят...Сообщение от -11-
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb