До момента нажатия на кнопку "Записать conf.ini" все файлы открываются разово и только по чтению. Как можно при этом conf.ini повредить? Разве что винт посыпится, но прога то тут не при чемСообщение от crocodile
![]()
Интересно, а как можно показать на трекбаре 4,3 когда он только целые значения принимает?Юзабилити - никакой в таком случае. Делай шаг изменения по кнопкам не с округлением, а с приведением по +10 к ближайшему большему инту, по -10 к ближайшему меньшему инту. >>> Так стоп, не пойдет. А лучше забей ты вообще на округление, показывай в проге то, что есть а к типу приводи уже при записи.А вот сделать уменьшение на 1 (после 4-х) это пожалуй мысль. Пометил себе.
Пока не будет. Будет ли когда нибудь не уверен. Если речь идет о возможности точной подстройке(1-2 единицы), то можно стоя на трекбаре, с клавиатуры стрелками вверх-вниз-влево-вправо регулировать. А ставить EditBox'ы это мне фиг знает сколько кода переписывать. Сейчас есть более насущные задачи.А это, я же могу захотеть циферки руками вводить... Тултипы желтые было бы лучше сделать мелкими текстбоксами. Хотя это мелочь, но было бы приятнее.