Цитата Сообщение от crocodile
Ага, и не при записи, а при запуске проги. Конф.ини знаешь ли... один он такой потом если что матов в твою сторону будееееет
До момента нажатия на кнопку "Записать conf.ini" все файлы открываются разово и только по чтению. Как можно при этом conf.ini повредить? Разве что винт посыпится, но прога то тут не при чем
Юзабилити - никакой в таком случае. Делай шаг изменения по кнопкам не с округлением, а с приведением по +10 к ближайшему большему инту, по -10 к ближайшему меньшему инту. >>> Так стоп, не пойдет. А лучше забей ты вообще на округление, показывай в проге то, что есть а к типу приводи уже при записи.
Интересно, а как можно показать на трекбаре 4,3 когда он только целые значения принимает? А вот сделать уменьшение на 1 (после 4-х) это пожалуй мысль. Пометил себе.
А это, я же могу захотеть циферки руками вводить... Тултипы желтые было бы лучше сделать мелкими текстбоксами. Хотя это мелочь, но было бы приятнее.
Пока не будет. Будет ли когда нибудь не уверен. Если речь идет о возможности точной подстройке(1-2 единицы), то можно стоя на трекбаре, с клавиатуры стрелками вверх-вниз-влево-вправо регулировать. А ставить EditBox'ы это мне фиг знает сколько кода переписывать. Сейчас есть более насущные задачи.