Нетерпелив зело сей пользователь именем KRT. Требует душа его продолжения банкета...
Короче, на неделю выпал из процесса, был дюже занят.
Оторвавшись же от заколачивания и рубки бабулек, в конце недели я вернулся к подопечному, посмотреть как у него продвигаются дела.
Общая оценка продвижения: хероватенько, и без огоньку.
"Пациент устал".
Подопечный наворотил объектов с три короба, разгрестись не смог, и в результате от проекта был отстранен ввиду неполного служебного соответствия, а также по причине убытия до конца июня в Новосиб купаться. Редиска. Хал-лявщик...
Короче.
Программка окончательно стала только и исключительно моим делом. Что же, ок, переживу.
В субботу посидел немного покумекал, заодно дописал, что мы там с Oleg_BS начинали.
Ну и вылилось это в версию 2.5. Выкладываю.
Версию 2.4. проскакиваем, как устаревшую: там учитывалось только одно устройство, она была пробная.
Так что пока версия 2.5 имеет статус под-бета-версии, т.е. стабильный релиз - по-прежнему 2.3. Поэтому версия 2.3 всё ещё лежит на первой странице, а эту, 2.5, я выкладываю для теста.
Мне нужно узнать, у всех ли правильно работает вкладка "Джойстики".
Основные изменения коснулись именно её, в остальном - мелкие улучшения: например, с параметрами UseParashutes, NoBadWeather, и NoAirfieldHighlight решили просто: если галка поставлена, то в conf.ini будет
UseParashutes=1
NoBadWeather=1
NoAirfieldHighlight=1
если галки нет, эти строки убираются.
Короче, если и у вас всё будет нормально со вкладкой "Джойстики", то 2.5 станет стаб-релизом, а 2.3 я уберу.
P.S. пока поддерживаются до 3-х устройств (т.е. до 1X2). Надо кому больше или хватит?
P.S. Oleg_BS своего добился, редиска.