???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1429

Тема: il-2Config - настройщик графики и прочего в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Oleg_BS

Ответ: il-2Config, или конец тайны conf.ini.

Цитата Сообщение от FilippOk
    Мне нужно узнать, у всех ли правильно работает вкладка "Джойстики".
    Молодца! Респект!
    Для инфо. У меня два джоя, все работает как часы.
    P.S. Oleg_BS своего добился, редиска.
    Это кто редиска? Это я редиска?
    Пока некоторые неделю шарились непойми где, я тут в поте лица арбайтен не покладая рук.
    Итог здесь
    Пока ввожу проверки на все что можно, фиксю баги, чуть попозже займусь расширением фугкционала.
    Смысл объединять твое-мое есть?
    Вопрос возник не потому что мне жалко просто у меня заточка будет только на работу с подключенными джойстиками, в противном случае прога будет просто завершаться, выдав предварительно сообщуху. Но у меня без подключенных джоев большая часть функционала работать не будет, а вот конфигурировать conf.ini (твоя утилита) можно и летая на клаве...
    Чукча не писатель, чукча - читатель.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Цитата Сообщение от Oleg_BS
    Молодца! Респект!
    Для инфо. У меня два джоя, все работает как часы.
    Тэкс. Уже хорошо.
    Смысл объединять твое-мое есть?
    А сам решай. Скажешь - вставлю. Не скажешь - не вставлю... мне пофиК.
    ...у меня заточка будет только на работу с подключенными джойстиками, в противном случае прога будет просто завершаться, выдав предварительно сообщуху.
    Дык, у тебя что, такие исходники замороченные, что я их и исправить не смогу? Оформим твой гига-проЭкт как юнит, всобачим, и поправим, чтобы если ничего не подключено, он в работу не лез. И всех делов...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

А сам решай. Скажешь - вставлю. Не скажешь - не вставлю... мне пофиК.
    Ну так если вставишь, то дальше и сопровождать/глюки отлавливать тебе Так что тут совместное решение должно быть.
    Дык, у тебя что, такие исходники замороченные, что я их и исправить не смогу?
    Да нет, в принципе особо сложного ничего нет, тем более учитывая мой уровень программирования, остановившийся ок. 5 лет назад. Так что увидишь исходники, наверняка смеятся будешь
    Но сам понимаешь, в чужом коде разбираться (а он не очень маленький) дело неблагодарное. Хотя я по максимуму старался комментировать в расчете на то, что тебе потом придется переделывать.
    Оформим твой гига-проЭкт как юнит, всобачим, и поправим, чтобы если ничего не подключено, он в работу не лез. И всех делов...
    Тоже правильно. Юнитом, точнее переписанным *.pas откорректированным поделишься потом? На будущее мне может пригодится.
    Короче говоря, предлагаю следующий вариант. Я пока доделываю фичи с профайлами, выбором активного юзера и т.д., т.е. реализую максимум пожеланий пользователей, потом отдаю исходники тебе, а дальше уже у тебя головная боль начнется - крыжить и переписывать, или забить. Глядишь к тому времени и БзБ уже выйдет

Как сделать, чтоб первый пост топика был первым на всех страницах?

ЗЫ: ты размер ехешника ужимать пробовал, скажем UPXом? Больше метра тянуть - это всеж жирновато как-то...

Пилот Аватар для Serega

Цитата Сообщение от Katmai
    Как сделать, чтоб первый пост топика был первым на всех страницах?

ЗЫ: ты размер ехешника ужимать пробовал, скажем UPXом? Больше метра тянуть - это всеж жирновато как-то...
    Дык он и так на каждой странице, вроде как :confused:

Цитата Сообщение от Katmai
    Уже.
    Начиная с версии 1.1. ужато PECompact-ом.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Цитата Сообщение от Oleg_BS
    Ну так если вставишь, то дальше и сопровождать/глюки отлавливать тебе Так что тут совместное решение должно быть.
    Да не вопрос. Делаешь до финал-релиза, и когда почувствуешь, что добавить ничего не сможешь, пакуешь и высылаешь, дальше моё дело, и всё, что я могу предложить в ответ - вставить твой ник на первую закладку iL-2 Config.
    Как тебе такая цена?
    Да нет, в принципе особо сложного ничего нет, тем более учитывая мой уровень программирования, остановившийся ок. 5 лет назад. Так что увидишь исходники, наверняка смеятся будешь
    Нет. Не буду. Я уже такого навидался, обхохочешься.
    Лишь бы работало, и комменты были: много и понятно изложенные. Желательно - построчные.
    Но если исходник будет блочно-комментированный - тож неплохо.
    Но сам понимаешь, в чужом коде разбираться (а он не очень маленький) дело неблагодарное.
    Не учи слона сморкаться. Не впервой.
    Тоже правильно. Юнитом, точнее переписанным *.pas откорректированным поделишься потом? На будущее мне может пригодится.
    После финальной версии iL-2 Config - хоть ваще все исходники забирай.

P.S. Единственное условие: вставлять ли твой модуль в iL-2 Config или нет, решаю я и только я, после просмотра исходников. Потому что вполне может так случиться, что проще будет написать то же самое с нуля самому.
    Бывает.
    Это ничего не говорит ни о качестве кода, ни об алгоритме вставляемого кода, просто бывает, что, скажем, чтобы передать указатель из основного блока в юнит, надо писать отдельный модуль. А нафига нам такой футбол?
    Поэтому... вот.

Правила - тут.

Да не вопрос. Делаешь до финал-релиза, и когда почувствуешь, что добавить ничего не сможешь, пакуешь и высылаешь, дальше моё дело, и всё, что я могу предложить в ответ - вставить твой ник на первую закладку iL-2 Config.
    Как тебе такая цена?
    Да Вы, батенька, шпекулянт.
    Торговля здесь неуместна
    Крупными буквами, сразу ниже твоего ника
    Лишь бы работало, и комменты были: много и понятно изложенные. Желательно - построчные.
    Но если исходник будет блочно-комментированный - тож неплохо.
    Закомментированы практически все переменные, и большинство функций (ну пожалуй кроме стандартных обработчиков, где и так все понятно. Ну и в середине функций кое где комменты встречаются.
    Но от построчных уволь, я запарюсь их писать, код и так немаленький
    После финальной версии iL-2 Config - хоть ваще все исходники забирай.
    Не, мне чужого не надо
    Просто я сам задумывался сделать несколько юнитов (сейчас вся прога в одном большом файле). Потом оценил сколько надо переписывать и плюнул. Хотя может просто я "не копенгаген" в этом деле
    Вот собственно и решил твоими трудами попользоваться. По готовому исходнику юнита (твоему) проще разбираться как это вообще делается, нежели самому кумекать
    P.S. Единственное условие: вставлять ли твой модуль в iL-2 Config или нет, решаю я и только я, после просмотра исходников. Потому что вполне может так случиться, что проще будет написать то же самое с нуля самому.
    Бывает.
    Это ничего не говорит ни о качестве кода, ни об алгоритме вставляемого кода, просто бывает, что, скажем, чтобы передать указатель из основного блока в юнит, надо писать отдельный модуль. А нафига нам такой футбол?
    Поэтому... вот.
    Не вопрос. Хотя если весь мой кусок делать одним юнитом, то проблем быть не должно. А вот если бить на несколько, типа "работа с джоем через DirectX","Вывод графики", работа с ini-файлами то тогда все может быть...

Забанен Аватар для -SCS-UHU

Замечен косяк с закладкой сеть! Принудительно при любом изменении параметров в программе пишет в localHost=127.0.0.1 . При попытке удалить все цифры через программу получаю localHost=0.0.0.0 Мне это на... не нужно, т.к. я летаю на мопеде Просьба поправить!

Ваши права