Цитата Сообщение от Schtuzer
Вот именно, у вас есть все чтобы строить нормальную жизнь. И где она, эта лучшая жизнь? И сейчас скажете что это вам дяди в Москве не позволяют лучше жить? Так кто в этом виноват и кто это может изменить? И отчего вы решили что при таком Кремле Украина будет жить лучше, если одна родным людям не дает "строить нормальную жизнь"?
Прости-а сегодняшнее украинское правительство прилетело с Марса? Чем оно отличается от кремлевского-то?
Да ничем по сути.И с чего ж ты тогда взял,что вам они позволят "жить лучше"?

Только стремление к европейским стандартам, европейскому опыту.
Ты вот поясни мне конкретно насчет этих самых преусловутых "европейских стандартах"-что это есть такое? С чем едят?Прям бери европейскую страну(лучше из тех,которую я хорошо знаю-Германия,Чехия,Словакия,Польша)-и рассказывай типа "-Я хочу жить как в "имярек гос-ва",потому что..(и перечисляешь плюсы).."
А потом рассмотрим минусы.И подумаем.
А "европейский опыт"-это понятие широкотрактующееся.. Гитлер-это то-же "европейский опыт".

Тут доказывать ничего не собираюсь, вроде все очевидно. Каждый сам для себя решает.
Так понятное дело.. Просто интересно,чем же это так в Европе "намазано",что люди туда стремяться вовсю.. Я вот после недели пребывания в этих европах домой хочу до зубной боли.