- Речь шла о вероятностях, поэтому - для иллюстрации. Плюс к тому: и та, и другая ракета применялись в одном "временном срезе": война в Югославии была в 1999 году и война между Эфиопией и Эритреей - аккурат в то же время!Сообщение от flogger
![]()
- Я не могу понять эту шутку - там как раз показаны реальные сбития.Я тебе еще раз говорю:в приведенном "примере"-вероятность поражения Р-27 равно нулю.![]()
- Так, скоко литров было выпито перед тем?!С другой стороны-я разговаривал с людьми,которые этой-же ракетой стреляли: там вероятность поражения приближается к 100% (заметь-одной ракетой). Т.е. расхождение-из разговоров типа "черное/белое"). А так не бывает.
- И я снова повторяю тебе: ни о каких двух разных типах речь у меня не шла! Речь у меня шла о пуске залпом ракет исключитльно однотипных, с нормальной пассивной РГСН.И повторюсь:в твоих словах "Р-27 предписано пускать залпом" ты почему-тозабываешь добавить,что "предписывается"(для увеличения вероятности поражения) пускать одну "Р" и одну "Т".
В китайский раз спрашиваю:каким образом Р-27Т(ЭТ) захватит цель в ДВБ?
- Так отскань страничку, да поставь. Или перепечатай точно, как там сказано (если не лень).Я уже говорил-американская монография по F/A-14.
- В 333-ий раз повторяю: в советских военных книжках по тактике ИА, я встречал требование пускать залпом по две (чтобы не сказать - иногда - по три) ракеты с совершенно однаковыми ГСН. Про одновременные пуски с различными ГСН встречал уже только и инете, и только в мурзилках...Угу.Да только в "рекомендациях",на которые ты упираешь,говориться как раз о пуске ракет с разными ГСН.![]()
- Естественно. А что, произошла революция в военном деле, а я её как-то пропустил??Ну так ты после 1995г. не читал в "библиотеках" ничего.
- Ну-ка?? Найди! Страшно интересно! А как найдёшь?А я тебе даже в приведенной тобой книжице из такой "библиотеки" по Ф-14 могу легко найти "ляпы", основываясь на РЛЭ этого самолета от американцев.