Цитата Сообщение от flogger
И кто тут более прав-разведка(хотя даже не она,а аналитики), или американцы, этот самолет юзающие?
- В смысле: тебе прямиком из штаба ВВС США данные пришлют?! А то у нас Ильин и гоп-кампания тоже книжки пишут, толстые, и генералы нкоторые пописывают, а если почитать статьи самого главного российского лётчика - Михайлова - можно порой вооще аффанареть...
Так что - надо тщательно весь текучий базар фильтровать, перепроверять, только потом в черепную коробку складывать...
Именно так:хоть "Жигуль",хоть "Рубин"-суть не меняется-и те едут,и тот показывает.
- Ты правда не понял, о чём речь идёт или это прикол такой?
Причем заметь-те-же "Сони" в СССР будут показывать те-же каналы ТВ,что и "Рубин"-и не более.
- Да-да, конечно...
Кстати-отступление небольшое:о качестве американского автопрома уверяй других-я пользовал "американок" и был совсем не в восторге. Японцы рулят.
- С каких это пор "Тойота" стала американской машиной?! Даже если завод, которыей её выпустил, находится в США??
А чего не "по пяти точкам траектории цели"- она ж умная аж жуть какая?
- Про это я читал когда-то давно, ещё в России. Поэтому от неё маневрированием уйти более чем проблематично.
Миш- ты в курсе как в АМРААМе реализовано наведение на начальном и среднем участке траектории (и как это наведение отличается от РВВ-АЕ например)?
- Грубое описание есть здесь:
http://www.airwar.ru/weapon/avv/aim120.html
Кое-что интересное рассказывал SkyDron и в анналах "Сухого" это где-то есть, А что касается РВВ-АЕ - никаких тонких подробностей отличия её от AIM-120, например, я не знаю.
Да куда ж уж там-вундеркинд,а не ракета!
- И правда - всем нравится! Кроме тех, в кого она попадает...

Ну для начала не "пост-бальзаковского"-чай моложе тебя.
- "бальзаковский" - это "те, кому за тридцать"...
А во вторых-ты о записях в САРПП Ф-22 знать ничего не знаешь,и знать не можешь.
- Но именно на их основании, а вовсе не с голоса испытателя, какие-то записи идут в печать.
И как тебе Никита на авиабазе сказал - разогнаться-то он может и разгонется (движки вполне позволяют), да только ограничения никто не отменял.
- Я Никиту уважаю как статистика и эрудита. Но Никита мне не будет рассказывать про разгон и торможение самолёта и про звуковые и тепловые барьеры.
И если он намекнул об ограничениях по "стелс", то я думаю что они могут и по иным причинам присутствовать...
- И намёки его - не более, чем отголоски популярных мнений, что летящий на сверхзвуке F-22 имеет ЭПР в несколько квадратных метров.
Я хочу на эту тему что-нибудь почитать об исследованиях на эту тему. Или послужать старого локаторщика, который полжизни занимался управлением каких-нибудь сверхзвуковых истребителей и по РЛ-картинке мог отличать самолёт летящий на сверхзвуке от оного на дозвуке...
З.Ы:А чего Авиабаза-висит?
- Наверно, Роман чего-то чинит и апгрейдит...