Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
фотка прикольная
"страшный дядька Саак"![]()
Не впервой. в августе 2004-го тоже валить всех обещали.
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
А как у них ща со "сбивалкой"?![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
См. тут http://www.grani.ru/Politics/World/E...a/m.75082.html
ПЗРК, зенитки, С-75, 125, Су-25 (мегаистребитель), хотели покупать что-то у незалежной и ПАК-2 у американцев.
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
А вот если растянуть все эти "сбивалки" по границе с Россией, насколько это будет эффективно?
Интересно, что будет если они собьют, а самолет упадет на нашу территорию. Или просто обстреляют без явного пересечения.
Обмен нотами протеста.Сообщение от timsz
Вот, и всё, что будет.
Это как ? Не, ну вертолеты перехватывать, это ладно. "Истребитель-перехватчик" ... Странно, по меньшей мере ...ВВС Грузии пополняются модернизированными под истребители-перехватчики Су-25
Вообще, если кто знает, обьсните, плиз, что поменяли
Название.... был штурмовик, стал "сверхсовременный" истребитель-перехватчик.что поменяли
Будет не интересно..Сообщение от timsz
вообще-то СУ-25 дозвуковой самолёт... хоть ты обмодернизируйся, истребителем ему не быть![]()
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
Ну почему.. Истреблять БПЛА на высоте 3-4 км и скоростью 200-300км/ч - сойдет :-)
А если сверху подвесить Су-24Р с видео и посадить за управление БПЛА вирпила, то ИМХО можно снять нехилое видеошоу "вы - очевидец битвы робота с грузином". Интересно будет посмотреть у кого топливо быстрее кончится :-)
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Всю электронику поменяли.Израилитяне кажись
Да, евреи классный Грач сделали... Вот бы такое в ЛО.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Да, израильтяне могут.Сообщение от Bad
![]()
Но грузинам одним не поднять производство Су-25. Большая часть комплектухи в СССР осталась.
Я думаю, что господин Саакашвили скоро какие-нибудь б/у-шные F-16 для себя выпросит.![]()
Вы че, народ! Совсем попутали, мы все в одной стране родились, СССР называлась, если кто забыл. И хаить братские народы не к лицу, даже если у всех теперь разные границы.
И мое ИМХО, что модераторам необходимо "резать" такие темы на корню.
З.Ы. И в политику лезть не надо, раз вы не политики.
Чти, ежели грамоте разумеешь
http://www.army.lv/?s=839 видео 23мб.правда бОльшая часть ролика фигня
Спокуха, всё будет пучком, просто народ забавляют некоторые революционные идеи модернизации авиапарка некоторых недалёких политиковСообщение от Vane4ka
. Никто воевать не собирается
![]()
![]()
![]()
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
Недопонял...Спокуха, всё будет пучком, просто народ забавляют некоторые революционные идеи модернизации авиапарка некоторых недалёких политиков
Поставили на Су-25 новую авионику, очень даже хорошую.
В чем же тут недалекость?
И чего вдруг все решили, что теперь его к истребителям относят???
У скорее Томкэты из соседней ветки.Сообщение от Chizh
Сны ему снились злые, но всегда удачные... (с) Х/ф "Ко мне, Мухтар"
И авианосец до кучи.
aim and fire
видимо тоже из соседней веткиСообщение от Aim
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=40682
5 баллов! Долго смеялся =)видимо тоже из соседней ветки
И по что "Орискени" затопили?![]()