???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 611

Тема: В Черном море разбился самолет A-320

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Ответ: В Черном море разбился самолет A-320

Цитата Сообщение от worm
    Люди ошибаются. Летчик - не робот. Да, есть упущения в подготовке в отдельных случаях, но люди, сидящие за штурвалом - это не идиоты. Им своя жизнь тоже дорога, как вы думаете? .
    Точно так же думаю.
    Только лётчик должен знать, чем отличается штопор от крутой спирали и как с ними бороться. Очень желательно не по книжкам и тренажёрам, но и "пощупать" , хотя бы на ЯК-18Т , что это такое "живьём".
    А то, что я читал, о переговорах в кабине, .... ладно. земля им пухом.

Цитата Сообщение от worm
    Ваши рассуждения смотрятся довольно интересно на фоне элементарной статистики.
    Согласен.
    Но в машине я за рулём и в абсолютном большинстве случаев (не во всех, конечно) именно от меня зависит, в какую статистику я попаду.
    А в падающем лайнере , мне (доверевшему свою жизнь незнакомому человеку) будет абсолютно по-барабану , что :"В год в России на дорогах гибнет около 30 тысяч человек, в то время как с 2001 года на ВТ с транспортными самолетами на регулярных линиях не было ни одной крупной катастрофы, не считая терактов".
    К стати, с чего это вдруг, я не должен считать теракты?

Это и Андрею RB ответ.

Я не хочу кого-то в чём-тог убедить, доказать и т.п. Я просто высказал своё отношение к способом моего передвижения по стране.. И всё.
    Крайний раз редактировалось Old_Pepper; 29.05.2006 в 18:48.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Ваши права