Цитата Сообщение от NIGGER
Издеваешься, старик? Согласен, адекватных людей раз-два и обчелся. Но я один из них. Так что не переживай

Насчёт твоего вопроса о моём эстетическом восприятии джапов. Признаюсь, не очень силён в их исторических названиях. Ты бы их лучше по натовской классификации называл. Но то, что все воздушники уродливы - факт. А с водяным который (отцу, вроде?) ... ну странный... недоделанный какой-то. Что-то не то в нём. И заметь, это не откровения лавочника-гэдвиста, это мнение мсье, знающего толк в извращениях.

Кстати, о прекрасности зеры говорят многие деды. Чем-то она их поражала. Скорее всего, просто боялись по старой памяти и выдумывали красоту по-американски.
И это... зарубежные товарищи, имевшие туры на разные твд, заявляют, что в воздухе японцы были намного более опасными противниками, чем немцы. Даже под конец войны. У нас же принято считать, что все японоасы сгинули над Гуадалканалом и весь пацифик был легкой прогулкой для американской военщины, давившей кованным сапогом японскую козявку.
Скромный ты наш черный человек…

Джек (J2M), Фрэнк (Ki-84), Джордж (N1K), Тони (Ki-61).

Не согласен на счет воздушников – есть в них своя красота. Ну, как древние финны любили у женщин толстые ноги, так и здесь.

Сам не знаю почему, но очень меня интересует японская авиация. Может это потому, что я долго о ней ничего не знал, акромя нуля. Вот и теперь летаю в основном на джапах, как в 4.03 дали Джека, так и не вылезаю из него, жду Джек М5 и Джорджа. Жалею, что Ки-44 не дали и Ки-45. Щас в меня тухлые апельсины полетят – мол и так джапов немеряно, а вам есчо подавай.

Видимо, я еще больший «извращенец» чем Вы, мсье.

Ну а по зеро – это для нас он сейчас не красавец, а тогда были несколько другие представления о красоте, вот ветераны и вспоминают какое впечатление он на них производил, да еще и хрен собьешь…
А по крутости джапов слышал и прямо противоположные высказывания амеров – мол сильные были у них летчики, но немцы по сильней все же.