???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 236

Тема: А мужики то из МГ не знают....

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для AirSerg

Ответ: А мужики то из МГ не знают....

Цитата Сообщение от NIGGER
    Дядя, я старый сетевой боец. Базар фильтрую заранее:p Ваше "мол сильные были у них летчики, но немцы по сильней все же" и наше "в воздухе японцы были намного более опасными противниками, чем немцы" не одно и тоже. Более опасный не обязательно более сильный индивидуально. Даже "слабый" джап, даже будучи в неудобной позиции и оставшись в одиночестве, кидался на врага как сумасшедший и бился до своего конца (как правило). Даже если на аэродроме остался один самолет, а на складе одна бомба, японец сядет в этот самолет, взлетит ночью в одиночестве и сбросит эту бомбу тебе, спящему, на голову. Это присказка такая у них ходила. А эти дикие налеты одиночек из облаков во время суматохи перед посадкой бомберов? Сбивается садящийся, полоса перегорожена, все дергаются, палят в друг друга и потом калечатся. А вроде бы сбил всего одного. Короче, мал клоп, да вонюч

Я вполне допускаю некоторую сказочность и лубочность приведенных примеров. Но они отражают суть, общую направленность боевых действий на том твд. Немцы же тоже не все сигали при виде мустангов с болтами. Некоторые умудрялись перед "неизбежным" и пострелять.

Ну и про толстые ноги. Мне воздушники нравятся очень. Я до сих пор не определился в своих виртуальных пристрастиях, что мне нравится больше: "спортивки" или "джипы". Наверное, всё-таки, больше всех нравится поздний лайтнинг с двумя праттивитнями по 3600 лс и 12 браунингами.)

Короче, апельсины бросать не буду. Я сам за альтернативу. Лучше уж япошки, чем тучи неоправданных спитов.
    Я дядя!? 22 осени мне.

Превосходство немцев имелось ввиду в их большей организованности.
    Прочитав Сакаи, понял что это качество еу джапов пракчески отсутсвовало. Наши тоже часто дрались до последнего в 41-м, но это не значит, что мы были сильнее тогда.

Мне вот еще интересен эпизод, когда Кинсуке Муто завалил 4 из 12 котов ацких. Один на Сидене - не плохой самолет, но не Ме-262.
    Вот и хваленые морские пилоты амерских ВМС.
    Крайний раз редактировалось AirSerg; 29.05.2006 в 23:49.

Ваши права