Цитата Сообщение от FilippOk
А сам решай. Скажешь - вставлю. Не скажешь - не вставлю... мне пофиК.
Ну так если вставишь, то дальше и сопровождать/глюки отлавливать тебе Так что тут совместное решение должно быть.
Дык, у тебя что, такие исходники замороченные, что я их и исправить не смогу?
Да нет, в принципе особо сложного ничего нет, тем более учитывая мой уровень программирования, остановившийся ок. 5 лет назад. Так что увидишь исходники, наверняка смеятся будешь
Но сам понимаешь, в чужом коде разбираться (а он не очень маленький) дело неблагодарное. Хотя я по максимуму старался комментировать в расчете на то, что тебе потом придется переделывать.
Оформим твой гига-проЭкт как юнит, всобачим, и поправим, чтобы если ничего не подключено, он в работу не лез. И всех делов...
Тоже правильно. Юнитом, точнее переписанным *.pas откорректированным поделишься потом? На будущее мне может пригодится.
Короче говоря, предлагаю следующий вариант. Я пока доделываю фичи с профайлами, выбором активного юзера и т.д., т.е. реализую максимум пожеланий пользователей, потом отдаю исходники тебе, а дальше уже у тебя головная боль начнется - крыжить и переписывать, или забить. Глядишь к тому времени и БзБ уже выйдет