???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 268

Тема: IL-2 JoyControl - настройка джойстиков в игре

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: IL-2 JoyControl

Цитата Сообщение от Orion33
    Димыч, это у тебя траблы какие-то... Я, во-первых, этого никогда не замечал, во-вторых, проверил твоей прогой: расстояние между 1-м и 2-м отсчетом у меня такое же, как и между 0-м и 1-м. То есть никакой МЗ нету...
    Нет. Это не только у меня траблы! Это мнение очень авторитетных товарищей К тому же, а ты правильно замерил? Когда проводишь джой через центр - крестик замирает на долю секунды - ты мог не заметить...

to Oleg_BS:
    Эта МЗ не отображается ни ДхТвиком ни дровами, но она есть

Механик Аватар для Oleg_BS

Цитата Сообщение от Katmai
    Эта МЗ не отображается ни ДхТвиком ни дровами, но она есть
    -Ты видишь суслика?
    -Нет.
    -А он есть!
    (с)
    А если серьезно, то даже если она существует, то как к ней добраться предлагаешь, если DirectX ее не видит?
    Или видит таки?
    Ты свой пример когда писал, напрямую с DirectX общался или компоненту (WinAPI) использовал? Если напрямую, то попробуй считать состояние джойстика средствами ДиректХ (не координаты, а настройки). Если окажется что там МЗ=0 то врядли тебе кто-то кроме дядюшки Билла сможет помочь.
    Чукча не писатель, чукча - читатель.

Цитата Сообщение от Oleg_BS
    А если серьезно, то даже если она существует, то как к ней добраться предлагаешь, если DirectX ее не видит?
    Или видит таки?
    Ты свой пример когда писал, напрямую с DirectX общался или компоненту (WinAPI) использовал? Если напрямую, то попробуй считать состояние джойстика средствами ДиректХ (не координаты, а настройки). Если окажется что там МЗ=0 то врядли тебе кто-то кроме дядюшки Билла сможет помочь.
    Читал ДиректХом, значения МЗ и насыщенности можно увидеть в файле, что я выкладывал... МЗ=0 ((( Поэтому я и не смог решить проблему, как не пытался! Думал может у тебя получится.

Цитата Сообщение от Katmai
    Читал ДиректХом, значения МЗ и насыщенности можно увидеть в файле, что я выкладывал... МЗ=0 ((( Поэтому я и не смог решить проблему, как не пытался! Думал может у тебя получится.
    Тогда явно не судьба. Кроме как читать/установить через DirectX мне в голову ничего не приходит.
    А то что ты описываешь это точно не проблема контроллера/драйвера?

Поскольку информации о новых багах не поступило, будем считать, что релиз состоялся.
    Сразу выкладываю версию 1.1 поскольку была добавлена возможность устанавливать начальное и конечное значения кривой. Визуально изменения можно увидеть на скрине в первом посте.
    Теперь вплотную приступаю к работе с профайлами

Ваши права