To chp :
Хе-хе ! пардон за моё проявленное ламерство … Это просто был крик души ! :- ))) Ну вот у меня нет , например, возможности покупать боксы по пятнадцать раз в месяц – за последние полгода мне удалось купить только две игрушки (лиц. ,но в джевел боксе …
: - ( … ) : Flanker 2.5 от 1C и Разорванное небо (EECvH) опять от 1С . Именно поэтому я сильно расстроился , увидев квадратную графику HUD’а в Ка-52 (только теперь понял – это спец. Эффект : - ))) и некрасивую центр. Карту … Но совсем изЮмился я , когда увидел все эти зашифрованные ( наверное врагами ? ) понятия : ИТО / СОЖ / ИПО и др. (смотри выше …) . Короче думаю : ну XXXXXXX , напишу-ка я в форум , а уж умные дяди ответят мне на мои вопросы . При этом я совсем не старался открыть какую-нибудь страничку с инструкциями …Короче – извините. Полностью согласен с вашим тоном (который присутствовал в вашем же ответе ) – типа , ты че кабан ,даже не пытался там-то-там-то полазить ?
Теперь я привык к немного тормознутой графике ( а кстати – насчет оперативки советовать мне не надо было : сам знаю , да и я же говорил , что Flanker 2.5 просто летает (как и Ka52 TA)на моей машине ) . Такое же дело с T&L (вот только я не понял – T&L не должен сильно влиять на FPS - оно только на 5-8% загружает процессор , зато графика изЮмительна !) .Драйвера – у меня отличные ( всё летает и бегает ) . Короче – за всё спасибо …
P.s – В России почему-то Ка50 вроде называют «Черная акула» , а Ка52 – «Аллигатор» . Не знаю ,но если мы сами сделали вертолёт – то нам ему и давать клички (а вот на НАТО –……….. тоже самое и с Фланкером / Ховоком …)
Мягких вам ВПП(…) и таких же белых и пушистых вражеских ракет ! TNT
To СЕР{