-
Ответ: HeadJoy free
Сразу всем:
Плату естественно перед пайкой еще проверил - все было нормально. Ни разу еще не было чтобы не дотравил. Перетравить да - с цапонлаком или старым раствором можно было испортить... Утюжной технологией владею в совершенстве. 
Кварцы пробовал двух видов: такой коричневый как фильры в теликах (мастера знают) и обычный металлический... Кварц стоит так как его разместил на плате Ussuri - делал по его разводке...
Вобщем я решил переразвести плату, схему уже загнал... Тем более что я хотел в бок сделать разъемы... Еще в связи с тем что у нас достать разъем USB в плату как у всех нормальных людей нереально, то я развожу под разъем mini usb - так как я занимаюсь ремонтом сотовых, то у меня их куча от убитых моторол... А кабели качественные обычно вместе с фотоаппаратами идут или с теми же моторолами оригинальные иногда попадаются. Так что я решил пару зайцев замочить за раз.
И еще розеток 6P4C в плату тоже не найдешь у нас. Правда место на плате именно под нее будет. Хотя я себе поставлю на проводах - розетка с двумя такими гнездами стоит 15 рублей. Как раз на датчик и на саму плату...
Ваши права