спасибоСообщение от RED1
![]()
спасибоСообщение от RED1
![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
http://www.airwarfare.com/phpBB2/viewtopic.php?t=1335
Water (5.5M) - волны, набегающие на берег...
BR20M Bombsight (8.9M) - бомбовый прицел в работе
G50 StckMovement (1.5M) - движение РУС влево-вправо
Арбайтен! Нихт перекурен!
Круто. Надеюсь, когда это будет на движке, то появится динамическое освещение в кокпите.Сообщение от LSA
-
Волны хорошие, но почему-то нет белой полосы прибойной пены, которая так радовала в серии Ил-2. Надеюсь, что эта фишка просто еще не готова.Сообщение от LSA
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
ну погодите все сразу хотитеСообщение от Khvost
![]()
я тоже хочу и песочек и гальку![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
Уже и спросить нельзя. (с)Сообщение от -LT-
![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Это промежуточный вариант. Даже ближе к начальному. Сейчас человек довольно жестко работает над расширением и добавлением, так, что о конечном результате говорить рано. Но впечатлять он умеет.Сообщение от Khvost
Про "свой-чужой" не знаю. С этим к Медоксу.
А обьясните пожалуйста невнимательному - в этом БоБе карты "Золотой коллекции" Ила сохранятся, или будет только красивая Англия, чегой-то я не понял?
Заранее спасибо.
Нет. В BoB принципиально новый ландшафт и, как следствия, требования к картам. Пока будет только красивая АнглияСообщение от Сотый
Если можно, пару слов о принципиальных отличиях?..Сообщение от Klocska
Арбайтен! Нихт перекурен!
Новая система триангуляции поверхности, как следствие новые требования к текстурам, объектам и их расположению. А также способам представления данных ландшафта.Сообщение от LSA
Точнее не скажу, пусть Медокс рассказывает![]()
А можно простой ответ (да/нет сойдёт)? Скалистые берега будут?Сообщение от Klocska
А то в Ил-2 скучновато на побережье - одни пляжи.
не можешь летать - не мучай метлу!