Цитата Сообщение от Oleg_BS
Ну так если вставишь, то дальше и сопровождать/глюки отлавливать тебе Так что тут совместное решение должно быть.
Да не вопрос. Делаешь до финал-релиза, и когда почувствуешь, что добавить ничего не сможешь, пакуешь и высылаешь, дальше моё дело, и всё, что я могу предложить в ответ - вставить твой ник на первую закладку iL-2 Config.
Как тебе такая цена?
Да нет, в принципе особо сложного ничего нет, тем более учитывая мой уровень программирования, остановившийся ок. 5 лет назад. Так что увидишь исходники, наверняка смеятся будешь
Нет. Не буду. Я уже такого навидался, обхохочешься.
Лишь бы работало, и комменты были: много и понятно изложенные. Желательно - построчные.
Но если исходник будет блочно-комментированный - тож неплохо.
Но сам понимаешь, в чужом коде разбираться (а он не очень маленький) дело неблагодарное.
Не учи слона сморкаться. Не впервой.
Тоже правильно. Юнитом, точнее переписанным *.pas откорректированным поделишься потом? На будущее мне может пригодится.
После финальной версии iL-2 Config - хоть ваще все исходники забирай.

P.S. Единственное условие: вставлять ли твой модуль в iL-2 Config или нет, решаю я и только я, после просмотра исходников. Потому что вполне может так случиться, что проще будет написать то же самое с нуля самому.
Бывает.
Это ничего не говорит ни о качестве кода, ни об алгоритме вставляемого кода, просто бывает, что, скажем, чтобы передать указатель из основного блока в юнит, надо писать отдельный модуль. А нафига нам такой футбол?
Поэтому... вот.