Не буду на себя брать "грех" утверждая обратное...Сообщение от Andrey12345
Скорее всего Вы правы, однако сколько таких энтузиастов мы найдём??? Я имею ввиду, которым реально будет интересно откатывать миссии на месте МВ:confused: Поймите правильно, я не принижаю (и не пытаюсь принизить) роли МВ, но это то место, на котором менее всего что-то происходит - это только раз
Ну, а второе (и самое важное на мой взгляд) отсутствие полноценного обзора, взгляд через амбразуру(если так можно выразиться). По тем же воспоминаниям ветеранов(те, что читал), именно КТ чаще всего корректировал и работу МВ во время боя. Хотя, там же отмечалось, что опытный МВ, умеющий шестым чувством уловить момент остановки или встать правильно во время выстрела - залог победы на поле боя. Но ведь на то, помимо опыта, надо было и талант иметь
![]()
Другое дело, если будут миссии, типа: "Аккуратненько съехать с ЖД платформы и стать вооооооооооон в тех кустиках", или гонки по полигонуНо это, по большому счёту, будет-таки перебор.
Ну, Вы уж несколько перегнулиСообщение от Andrey12345
Я всего лишь хотел сказать, что интереснее было бы дать в управление танки с приблизительно равными ТТХ. Ну, чем Вам танки семейства БТ не угодили?
Ну, да это всё лирика....
Просто теперь представьте: есть люди любящие "кататься" за фашей. И вот, такой человек садится за Т-3/4 и после первого-второго снаряда "отправляется" с игровой площадки. Игровой баланс будет нарушен, ведь наши Т и КВ "кушали" куда как больше выстреловЭто если строго придерживаться реализма.

Скорее всего Вы правы, однако сколько таких энтузиастов мы найдём??? Я имею ввиду, которым реально будет интересно откатывать миссии на месте МВ:confused: Поймите правильно, я не принижаю (и не пытаюсь принизить) роли МВ, но это то место, на котором менее всего что-то происходит - это только раз
Ну, а второе (и самое важное на мой взгляд) отсутствие полноценного обзора, взгляд через амбразуру(если так можно выразиться). По тем же воспоминаниям ветеранов(те, что читал), именно КТ чаще всего корректировал и работу МВ во время боя. Хотя, там же отмечалось, что опытный МВ, умеющий шестым чувством уловить момент остановки или встать правильно во время выстрела - залог победы на поле боя. Но ведь на то, помимо опыта, надо было и талант иметь
Но это, по большому счёту, будет-таки перебор.
Вот с таких идей и начинаются игры в которых Pz-II с 800 метров Т-34 уничтожает
, а Т-34 с 50 метров попасть в стоящий Pz-IV не в состоянии с 5 выстрелов
Это если строго придерживаться реализма.