БоБ вообще-то про 1940г, Битва за Британию, при чем тут Тихий океан?Сообщение от mr_tank
БоБ вообще-то про 1940г, Битва за Британию, при чем тут Тихий океан?Сообщение от mr_tank
БоБ вообще-то только открывает серию SoW в которой планируется и ТТВД и Восточный фронт.Сообщение от Dogs_body
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
приглядись повнимательней!!!Сообщение от BITL_DJUS
он сел на посадку и не удачно, возможно ранен или поврежден был, лопасти помяты, намотан трос на коК, поэтому его и оттаскивают .....внимательней смотреть и изучать фотографии надо.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Гы, еслиб эти киллы засчитывали, то лучшими пилотами были бы бомберы и торпедоносцыСообщение от Shalnoi
Например, "Леди Лекс" aka Lexington была потоплена всего двумя торпедами
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Судя по тому, что в кабине "сапог" в каске - похоже именно на это...Сообщение от -LT-
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Человек с флажками выполняет ту же функцию, что и сигнальные огни, показывает правльно ли заходишь на посадку. Вроде как в Lock On:"44-й, на глиссаде!"Сообщение от mr_tank
то что самолет поврежден и его ловили сеткой я прекрасно вижу.Сообщение от -LT-
вопрос был в другом.
я предполагал что "крафты после посадки, до лифта оттаскивают на тягачах или в ручную" а возможно лебедкой.
на фото толпа дормоедов в светлых майках и с черными цифрами а также другая толпа тунеядцев в темных майках со светлыми цифрами какая их функциональность?
они оттаскивают тока в случае аварийной посадки?
и в случае нормальной посадки летчик сам заруливал до лифта?
вот в чем был вопрос.
народ же хочет чтоб в иле после посадки летчик сам до лифта заруливал. на что я смел предположить что крафты оттаскивались командой лодырей(возможно в разноцветных футболках).
так что моей вины в этом нет.:pray:
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
обычно их трактор по палубе таскает.Сообщение от BITL_DJUS
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Обычно никаких тракторов на палубе не существует. Не путать Ил и Локон, 60 лет назад - не сейчас, толпа дармоедов и без трактора отлично справлялась![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
странно, на все вопросы я ответил в конце первой страницы. люди продолжают пересказыват уже имеющийся ответ и домысливать сверх меры. на наших палубах обычно не было тягачей. у нас и палуб не было. кстати, на палубах также не было и дармоедов.Сообщение от Stalevar
Это где не существует, Сталевар? Посмотрите фото амер. авианосцев ВВ2 - на многих видно маленькие тракторы. У меня есть фотки из М-хобби, журнал есть такой, ну, если не знаетеСообщение от Stalevar
для стендовых моделистов.
Во вступительном ролике "Стальных монстров" хорошо виден маленький тягач. Не исторический документ, конечно, но очень красиво зато.:p
не путать СССР и США. Трактора у них были как на наземных, так и на авианосцах, правда, маленькие они.Сообщение от Stalevar
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал