???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 249

Тема: Гюнтер Ралль Вопросы

Ответ: Гюнтер Ралль Вопросы

Он приезжал ничего так себе крепенький дедулька. Будет на следующей недели почти полная видеозапись сниму с неё аудио и скину переводчикам если кто готов с ангельского перевести.

Олег и Дима автографы вам надыбал .

фотки будут на форуме РОСС в галерее

Да кстати сегодня проскочила инфа что в июне приезжает кто то из советских летчиков ! Сбивший 13 ФИНСКИХ самолётов
    Крайний раз редактировалось ROSS_Haaga; 20.05.2006 в 23:01.
    Мужество есть лишь у тех кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть но смотрит с гордостью в глазах (с) Ария

простой Баварский рабочий

Приобрёл книгу Ралля " Mein Flugbuch". Почитываю вот потихоньку.В словарь лезть частенько приходиться, хоть и живу среди немцав.Первые впечетления: додольно таки интересно пишет дед.
    SLI

Ау, кто-нить переводить-то взялся?
    boevoy_suslik

ну ее нафиг........
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от ROSS_Haaga

Да кстати сегодня проскочила инфа что в июне приезжает кто то из советских летчиков ! Сбивший 13 ФИНСКИХ самолётов
    Сфотографируй очередь горячих финских парней к нему за автографами.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

RedRodgers

Олег и Дима автографы вам надыбал .
    Пашка, с меня магарыч

Честно говорю меня умиляет вот такое вот отношение. Сейчас в России доживают свой век последние ветераны той войны и почему то те же финны находят и деньги и желание приглашать к себе ветеранов из Германии и России а наши Old_Pepperы могут только ёрничать на форумах при этом пальцем не шевельнув что бы хотя бы взять диктофон и сьездить к кому нибудь из них и взять интервью
    Мужество есть лишь у тех кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть но смотрит с гордостью в глазах (с) Ария

Пилот Аватар для BITL_DJUS

Честно говорю меня умиляет вот такое вот отношение. Сейчас в России доживают свой век последние ветераны той войны и почему то те же финны находят и деньги и желание приглашать к себе ветеранов из Германии и России а наши Old_Pepperы могут только ёрничать на форумах при этом пальцем не шевельнув что бы хотя бы взять диктофон и сьездить к кому нибудь из них и взять интервью
    а потомушто бедные(недостаточно богатые) мы еще Россияне.
    а с диктафонами у нас многие ездят.
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

Нах мне сдались все эти рали и прочие хартманоиды. И тошнит меня от слюнявых рассуждений прыщавых подростков, что они были всего-лишь солдатами..
    Моя бабулька прошла в колонне беженцев через всю европейскую часть Союза. За всё время в пути ни один истребитель не пролетел мимо, чтоб не всадить очередь по пёстрой колонне женщин и детей. НИ ОДИН!
    Они бомберов не боялись, те летели на конкретную цель, а истребители стреляли все, без исключения. В их книжках, конечно такого они не напишут. Рыцари , всё-таки...
    Автографы ....
    Е...л я этих рыцарей....

Правильно сказал!
    Я буду вашими глазами на земле.

ОЛД ПЕППЕР! ТЫ МОЛОДЕЦ! в гробу я видел всех этих фрицев, они наших дедов убивали, а теперь этих бешеных собак на нашей земле еще и перезахоранивают! гнать этих гадов!

Член стаи

Цитата Сообщение от Big-B
    в гробу я видел всех этих фрицев, они наших дедов убивали
    ... еще финны и китайцы, и украинцы, а также поляки. А японцы убивали наших прадедов, англичане, французы и голландцы - пра-прадедов, турки также были замечены в деле уничтожения наших предков, а до того опять поляки, и литовцы, и шведы, и монголы вместе со всеми представителями среднеазиатских народов, половцы, кривичи, древляне, византийцы... Всех их будем люто ненавидеть и в 21-м веке?

Странно, что из всех народов земного шара, пожалуй, нет претензий только к населению Австралии и Южной Америки, да и испанцы как-то выкрутились.
    JGr124 "Katze"

у моей бабули эти "милые германские господа" насмерть замучали брата в конц лагере, и ты мне предлагаешь их любить????
    я их не ненавижу! Я ИХ ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЮ!

Член стаи

у моей бабули эти "милые германские господа" насмерть замучали брата в конц лагере, и ты мне предлагаешь их любить????
    Этих конкретных людей, которые это сделали - нет, не предлагаю. Но речь-то не о них, насколько я понял?
    JGr124 "Katze"

Цитата Сообщение от MUTbKA
    ...... Всех их будем люто ненавидеть и в 21-м веке?
    .
    Дело не в ненависти, а в уважении к тем ,уже не многим живущим сегодня, кто натерпелся в своё время от этих "всего-лишь солдат".

они были одинаковы все, и все любили своего фюррера, все ненавидели нас, славян, а сейчас эти гады хоронят своих солдат на нашей земле, ставят памятники на нашей земле, и не уважают ветеранов, наших ветеранов, которые живут у них там, запрещают носить боевые награды, лишают привилигий и прочее, прочее,........
    З.Ы. у моей бабули было 3 брата, один погиб под смоленском, второй замучан в лагере, третий слав. богу жив, я их не просто ненавижу, я презираю, и готов плюнуть любому из них в лицо! понятно излогаю?

Член стаи

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    Дело не в ненависти, а в уважении к тем ,уже не многим живущим сегодня, кто натерпелся в своё время от этих "всего-лишь солдат".
    Каким образом нормальное, обычное отношение к ПОТОМКАМ бывших противников может быть неуважением "к тем, уже не многим живущим сегодня"?
    JGr124 "Katze"

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Каким образом нормальное, обычное отношение к ПОТОМКАМ бывших противников может быть неуважением "к тем, уже не многим живущим сегодня"?
    Гюнтер Раль - потомок?
    К немцам вообще - у меня нормальное, обычное отношение . Есть приятели.
    Но брать автографы у тех , кто пришёл к нам уничтожать недочеловеков - всё-равно, что плюнуть на могилу моего деда.
    Для меня - так.

Член стаи

они были одинаковы все, и все любили своего фюррера, все ненавидели нас, cлавян
    прям так уж все?

http://militera.lib.ru/memo/russian/..._ni/index.html

почитай, полезно...
    JGr124 "Katze"

я воевавших имел в виду, трудно допетрить? это они когда побежденными оказывались, рыцарей из себя корчили, убивать их надо было всех до единого!
    я нормально отношусь к немцам которые есть сейчас, но к тем кто пришел чтоб из нашего народа рабов делать, я презираю!
    а тех кто к немцам перебежал, и людьми то назвать стыдно!
    и я считаю что все эти "благородные рыцари" пишут такие "благородные" книги о том как они "благородно" воевали, только что отмыться и отмазаться, ты вспомни сколь наших людей они убили! мало? а теперь мне предлогают у этих уродов автографы брать? это будет поступок величайшей паскудности, и сволочизма, это равно как ветерану на 9 мая в лицо плюнуть, это будет одно и тоже.....
    и ваабще мне насрать на теперешние раскаяния этих уродов, раньше надо думать было! а кто теперь моей бабульке братьев вернет? а? а остальным?
    ПЛЕВАТЬ МНЕ НА НЕГО!

а сейчас эти гады хоронят своих солдат на нашей земле, ставят памятники на нашей земле, и не уважают ветеранов, наших ветеранов, которые живут у них там, запрещают носить боевые награды, лишают привилигий и прочее, прочее,........
    Желательно быть компетентным в таких вопросах, прежде чем писАть.
    Даже в той-же Германии памятники и кладбища наши солдатам создались гораздо раньше и содержатся в несравнимо лучшем положении, чем у нас, на земле - за которую эти солдаты отдали жизнь. Я уже не говорю о финансовой стороне вопроса по поддержке оставшихся ветеранов со стороны нашего правительства - когда они вынуждены лечиться за свои деньги(которых нет) и жить в коммуналках..........................

Нельзя уравнивать понятия: народ и власть-предержащие. У них разные цели и желания.
    зы. что ты скажешь по поводу выдачи "продовольственной помощи" ветеранам у нас в Волгограде(защитникам Сталинграда) на очередую годовщину (к сожалению не помню - Победы или битвы за Сталинград) продпайка в виде пары консервов, пары кг сахара, муки и памятной грамоты? Считаешь это достойным внимания правительства к людям, которые умирали за свою Родину? Так, что у нас к сожалению уважения к нашим ветеранам еще меньше, чем у НИХ к НАШИМ ветеранам, равно как и к могилам, памятникам и т.д...........

комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

Ой, мама, опять вы со своим непорочным зачатием (с) Какое уважение к могилам, любезный? К каким нашим ветеранам? Вы серьёзно верите в то, что германцы толпами ломятся в ворота кладбищ каждый день для того, чтобы поухаживать за могилкой неизвестного русского воина-освободителя? Сам же пишешь про разницу между народом и властью. Да всем по барабану. И причём, везде. Что там, что здесь. Выделит руководство денег сторожам-могильщикам, они приберутся. Не выделит, ну и фиг с ним. Не надо придумывать любовь чужого народа к павшим врагам. Вместе с уважением и рвением.
    Всё упирается в финансы. Сам же и говоришь. Только где-то хватает лавэ на то, чтобы обеспечить старичков по жизни, а где-то только на консервы раз в год. И, кстати, не надо уж так сильно переживать за консервы. Это лучше, чем ничего - раз. Два - вчера консервы, сегодня машины, а завтра, глядишь, и целые седые гривы, ухоженные зубы, работающие суставы и улыбка на лице.

Ну а если по теме, то несколько странно видеть повизгивающих от восторга и собирающих денег на прилёт. Спокойнее, товарищи, дышите ровнее. Лучше создайте фонд помощи ветеранам своего района на деньги, предназначенные для перелета, проживания и выступления герра Раля. И по консерве, по картошке каждому раздайте. По "сотке" для скорой помощи, если вдруг приспичит. Ну и так далее.
    Ежели консервы выше вас, то соберите денег для одного ветерана. Для своего. Ему и в больницу надо и телевищор, наверняка, старый. Ну, вы меня поняли.

зы могилы регулярно оскверняются как здесь, так и там. "все одинаковые" (с) реклама

Инструктор Аватар для SMERSH

Ну и кто после этого скажет, что Ил-2 только игра?

Какая буря эмоций по поводу ПРОСТО ИНТЕРЕСНОГО ИНТЕРВЬЮ, в котором нам ПРОСТО ПРЕДЛОЖИЛИ ПОУЧСТВОВАТЬ и наверняка не из желания пропаганды фашизма и унижения дедов и прадедов а думается мне из желания прояснить так как же оно всетаки было - ЛЕТАТЬ НА МЕССЕРЕ И ФОКЕ на Восточном фронте?...
    Развели пАнимаешь, кансервы, картошка... между прочим в Европпе изображение свастики и в игре Ил-2 запрещено,... а в Сталинграде?

Если дальше продолжить обсуждение такими темпами можно дойти до того, что запретить носить нательный крест - как символ казни...
    попуститесь, пожалуйста, или ветку прибейте, информативно она себя уже изжила.
    Только пуля не ищет компромисса.

Цитата Сообщение от SMERSH
    Какая буря эмоций по поводу ПРОСТО ИНТЕРЕСНОГО ИНТЕРВЬЮ,
    По поводу автографов, а не интервью.

Предлагаю эксперимент.
    Съездить в чудесный город Майкоп, подойти к КПП 131-й мотострелковой бригады и похвастаться, что взяли автографы у особо отличившихся "чехов" на площади "Минутка", в Грозном .
    Вазелин захватите.
    А если просто интервью - так попросят послушать или почитать.
    Разницу улавливаете?

Старший инструктор

а тех кто к немцам перебежал, и людьми то назвать стыдно!
    А тех кто раскулачивал, можно?

"ты вспомни сколь наших людей они убили! мало?"- Вспомни, сколько погибло в лагерях
    Крайний раз редактировалось Geier; 31.05.2006 в 15:29.

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 КрайняяКрайняя

Ваши права