Должен.
Я ж говорю, нужны тесты.
Должен.
Я ж говорю, нужны тесты.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Докладываю - 2.51 работает. Глюков пока что не замечено. Удачи!
Арбайтен! Нихт перекурен!
О, хорошо. Уже что-то.Сообщение от LSA
Вообще, маловато откликов. Ну десяток человек пишет, от силы. Маловато. Это значит, массам не надо. А ради десятка человек (пусть даже сторни) - нет смысла.
Пожалуй, добьём текучку с джоями, и на этом закончим.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Да ты что!!!! У ТЕБЯ просто рекламы мало !!! прога супер , многие просто не вчухали ,или побаиваються, запускать.Это как с Нью Вью многие знают но немогут настраивать. Я вот тоже поначалу думал что такое ,а надо ли , теперь il-2Config одна из любимых прог,все понятно ,все разжовано,куча настроек ,туда бы вкусностей добавить ,что-то типа трафарета механика, тримера, мож оси джоя вк.выкл. редактор миссий , ну вообщем ты понял :-)Сообщение от FilippOk
Еще раз тебе респект за прогу !!!
Сообщение от =RP=SIR
Неубедительно.Сообщение от AlUnder
Ради 137 человек (а именно столько раз скачали версию 2.52) нет смысла.
Правила - тут.
Интересно, и почему тут количество скачиваний файлов не считается?Сообщение от FilippOk
Это общаются с тобой человек 10, остальные просто почитывают.
Но решать, конечно, тебе.
Вообще, прога достигла такого уровня, что просить еще чего-то или указывать на ошибки уже не нужно. Усё работает, усё есть.