-
Механик
Ответ: Снова про котов или Пожуй провод, брат по разуму!
Внесу свой непосильный вклад в летное дело.

.
.
Моему помоешному коту неимоверно повезло. Спускаясь как - то в переход метро, я подумала:
- Если щас тут будет продаваться белый кот, то я его куплю. 
И я его купила. У какого-то алканафта. Хозяин происхождение котофеича объяснить не смог. (подозреваю. что упер его где-то. чтоб выгодно обменять на похмелку). Правда на тот момент он ( в смысле кот) был белым только условно, но под слоем грязи после помойки и помывки проявился белоснежно белый мех.
Кот находился в стадии тинейджерства.
Все детство по ходу он провел под терраской какого-то частного дома.
Как мы догадались?
По двум признакам.
1. Тихон ужасно боялся веника, не обращая никакого внимания на гудящий пылесос. Зато при виде веника, у него начиналась паника, как у пассажиров небезызвестного межконтинентального морского лайнера.
Мы почему -то решили, что не однажды он был выдворен тем самым веником из кухни или терраски.
2. Когда мы принесли зверя домой, то как и положено, я приготовила ему лоток .
Газетки игнорировались напрочь вместе с лотком.
Утром я наблюдаю следующую картину.
Посреди большой комнаты на паркете лежит кучка…………...кучка земли, аккуратно выгребенная из пальмы, стоящей на полу. (до сих пор не могу найти лопатку. которой Тихон выгреб 2 кг земли). как мона такими маленькими лапками нагрести такую гору земли?
И под кучей земли…….....ну вы догадались.
А весь мой светло-бежевый палас в черных следочках…..топ...топ...топ...и под кровать.
Тихон точно знал, как надо ходить в туалет, вот только горшок маловат был, не мог он там уместиться.
Ваши права