Играю второй месяц, у меня версия от 1С...

Один из багов меня давно преследует:
С тех пор, как установил на лодку сонар, ниразу (до сегодняшнего дня) не смог им воспользоваться. Причина прикольная - при загрузке миссии, прямо в порту, на панельке появляется сообщение - "Сонар выведен из строя". Контроль повреждений - "СОНАР - РАЗРУШ.".
Сегодня наконец смог взять лодочку серии XXI, сонар у неё не разрушился, зато "У нас повреждения - Антена радара выведена из строя, Радар выведен сз строя"... Что то мне это не нравится (не золотуха, так понос).

Второй баг:
Перевёлся как то на новую базу, в Ля Рошель (на карте - La Pallice), миссия загрузилась, лодка появилась в лодочном ангаре. Даю "средний вперёд" - треск, шум, крики вахтенного о повреждениях, через пару секунд окно статистики (весь экипаж погиб, лодка утонула). С первого раза не понял, загрузился снова. Дал "самый малый вперёд" - опять шум, крики, стопнул машины и включил внешнюю камеру. Корма лодки примерно на одну восьмую торчала в пирсе. Любые попытки сорвать лодку с места приводили к крушению. Несколько раз швартовался в других портах, но везде, где приходилось выходить в поход из Ангара была такая же чепуха. Победить не смог.

Один раз заплыл в Саутхенд, с целью потопить пришвартованную технику. Попался один танкер С2, которому пришлось кидать торпеды прямо в "нос". После 3 торпеды этот танкер кормой вошел в сушу примерно до середины корпуса, чтоб не мучился пришлось добивать из пушки.

Весь форум физически не смогу перелопатить в поиске решения проблем, ели есть ответ оставьте ссылку!
Заранее благодарен!