Перец, для чистоты эксперимента необходимо совершить описываемые тобой действия лет эдак через 60 после прошедших событий![]()
Перец, для чистоты эксперимента необходимо совершить описываемые тобой действия лет эдак через 60 после прошедших событий![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Штауфенберг так любил, что аж взорвать захотел?Сообщение от Big-B
Неа.Сообщение от Edmund BlackAdder
Как раз экспиримент в том, как воспринимают люди, пережившие бойню, проявление уважения и почитания (а именно так воспринимаются автографы) тем, кто крови их пролил хорошенько, старательно.
Просто сегодняшние старички не могут ответить, так, как хотели бы, да и плевать им уже на многое, выживанием заняты.
А тут ветераны "свежие" , полны сил.
Автографы в трубочку завернут и запихают в прямую кишку счастливого обладателя.
Чтоб помнил по дольше.![]()
Догс Боди - а ты забыл, что этот же самый Клаус Штауфенберг, энное количество лет воевал за фюррера, лишился руки и глаза на фронтах, и только потом стал одним из заговорщиков???![]()
Мне просто противно, что мы, а вернее не мы, а некоторые, кичаться тем, что взялиафтограф у человека, который в случае победы назывался щас бы вашим хозяином, а вы, были бы его верным слугой!
и попробуйте оспорить!
што? нету фактов в защиту? историю учить сначала нада!
Забыли ради чего немцы пришли на нашу землю? напомнить? или неследует?
сказать куда я хотел - бы засунуть книгу автору?
З.Ы. и незачем меня передергивать, я сказал свое мнение, а уж любить тех кто хотел стать "хозяино"! - УВОЛЬТЕ! я свободная птица!
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Представьте себе ситуацию: вашего сына убивают на войне. Причем, на войне, когда он защищал свою страну, а не захватывал чужую. И вот через лет 30 вы видите человека, который и убил вашего сына. Вы у него автограф возьмете? И еще сфотографируетесь на память? Смешно? А вы вот этим самым и занимаетесь.
бывший 2GvShAD_Tikhon
Воистину "измена Родине начинается с неподшитого воротничка..." (с)
Не считаю поступком, достойным уважения взятие автографа в подобной ситуации, как впрочем и достойным всенародного порицания.
Это личное дело каждого и отношение к такому паступку тоже.
Ярлыки прибивать в лоб и в затылок - этому у нас научились, а вот отписать например, не лозунг (отношение) а свой паступок, например "... передал ... ветерану...., организовал..."
мне лично похвастаться нечем вот и молчу.
Отдельное почтение Ферсе за поисковую работу.
Только пуля не ищет компромисса.
Лично, на немецких самолетах не летаю. Потому что увязываю их с фашистской нечистью. И Ил-2 не просто игра, это целая жизнь, связанная с нашей историей. А история, не терпит сослагательного наклонения. И как брать автографы у людей которые пришли в твой дом чтобы тебя уничтожить? Как собирать деньги на его прилет? Для меня и моей семьи Победа досталась очень высокой ценой, трое не вернулись. Их семьи овдовели, осиротели, дети не родились... которые должны были родиться и еще следующее поколение и т.д. Сколько бед принес этот самый Рааль? Скольких он сделал вдовами и сиротами? Через что эти люди прошли? Как быть с этим? Как там с тем, кто старое помянет и с тем кто забудет? Вот и все. ОлдПеппер молодец. Солидарен. Искренне.Сообщение от SMERSH
Да сколько того Штауфенберга? 1? А любили его всей страной. Почуствуй разницу-то. Отмороженные везде есть, народная любовь - другое. ПС: Гитлер - сволочь.Сообщение от Dogs_body
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
На самом деле очень плохо что та война все еще продолжается в Вашем уме. Историю пишут разные люди и радикальный подход к ее восприятию ведет только к повторению самых кровавых моментов. Без отсутствия возможности простить нет возможности трезво оценить и сделать выводы.Сообщение от zmusa
Заранее согласен, что есть вещи, которые нельзя прощать. НО. Разве Раль ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК? Или он просто был на той стороне и поэтому "он как и все они...."???
Лично мне его автограф не нужен и к славянину, берущему у него автограф я буду относиться конечно адекватно поступку, но зачем перегибать палку? Есть статистика убитых Ралем женщин и детей на смоленской дороге? Есть свидетельства его зверств? В конечном итоге есть хоть какой-то намек на его именно преступления?
Поймите наконец, что с Вашим подходом получается американский "Абугрейб" или чеченские "фильтры" или украинские перегибы УНА. Нельзя грести под одну гребенку. "Лучше отпустить сто виновных, чем осудить одного невиновного" (с) Юриспруденция.
Совершенствовать надо себя, а не окружающих. Митинг на форуме устраивать дело не благодарное.
Согласен!Сообщение от 71Stranger
но кто Раль?
Войны нет в головах. Есть память.Сообщение от SMERSH
А преступник он или нет???? Гм... Война даёт право убивать людей без наказания. Разве от этого убийца становится лучше????
П.С. Наши солдаты в 41 году ЗАЩИЩАЛИСЬ. А потому невиновны ни перед судом государства, ни перед судом совести, ни перед Богом.
А даже если они хоть чуть чуть виноваты, мне ПЛЕВАТЬ!!
НАШ солдат ВСЕГДА невиновен. Вражеский солдат ВСЕГДА преступник.
Хоть он кашу в тылу варит - наказание одно - смерть!
А видео с отрезанными головами солдат окупантов любишь смотреть?Сообщение от -11-
Так его фанатики и делают и мотивация у них таже...
грустно стало, пойду я.
Оъявим бойкот процессорам АМД - они делаются в Германии, стране фашистов. Ездишь на немецкой машине - предатель. Пьешь немецкое пиво и смотришь немецкую порнушку - надругался над памятью дедов.
Предлагаю исполнить гимн СССР стоя, товарищи!
http://en.wikipedia.org/wiki/HMS_Warspite_(1913)
Я не люблю..... Меня тошнит.Сообщение от SMERSH
И я не фанатик. Но враг должен умереть. Это всё "интилигентские" замашки - пожалеть чужого солдатика.
Пускай дома сидят, будем их издалека жалеть!
Чую я штой-то недоброе в ответах побратимов из Москвы ((( не к войне ли Вас готовят уважаемые? Слишком резкая реакция что-то..., не в Крыму ли честь земли русской отстаивать собираетесь?
Парламент законы 17... года поднимает, в прессе истерия какая-то, форумчане как белены объелись, странно все это.
то Варспит - не до шуток уже.
Очень смешно.Сообщение от Warspite
Долго думал?
Я люблю всё немецкое. Летаю только на немецких самолётах в игре. На моём аватаре кресты. Презираю красных , "тупых , с ручкой до пупа".Сообщение от Warspite
ТОЖЕ крайность. Но давай не сравнивать реальную войну и Мерседес. Наши танкисты спокойно ездили на трофейных Т3 и Пантере.
Ох зря ты.Сообщение от SMERSH
![]()
Ща традиционно хохляцко-москальские разборки начнуться.
janic заглянет ненароком, всё, трындец.![]()
Перцы, а я всего-лишь про автограф...
ты видел хоть один смайлик? почему тебе смешно, может ты тоже ездишь на немецкой машине?Сообщение от Old_Pepper
Без обид. Иногда мне смешно. Не становись похожим на наших прибалтийских братьев. Любое движение Путина, они рассматривают через призму вопроса:Сообщение от SMERSH
- Когда же они на нас нападут??? Мы устали этого ждать!![]()
П.С. Во жизнь какая...... Украинцы нас считают врагами..... Пипеццццц....
А что же тогда мешает некоторым ушлепкам летать на немецкой технике в игре? я так думаю именно такие и являются предателями Родины, даже Покрышкин не брезговал мессером для Великого Дела - Победы.Сообщение от -11-
Только мне не надо рассказывать кто-кого кем считаетСообщение от -11-
![]()
Поверьте что на один и тот же процесс, например раздавливание яйца прессом существует как минимум две точки зрения, "яйца" и "пресса"...
А вот про "Пипеццццц....", так это точно не ко мне :pray:
Мужики вы вообще как, в порядке?
=HD=Golem
Да шо-то сквозняком навеялоСообщение от Old_Pepper
![]()
рядом с "окном в Европпу" сижу, сквозит :o
Да причём тут ушлёпки????Сообщение от Warspite
Я говорю не про то. Иногда виртуальная реальность искажает психику человека. Он начинает думать - что это настоящая война и против тебя враги. Это бывает с обеих сторон.......