Народ приходит целыми сквадами и уходит, уходят как синии так и красные, в чем причина?
Народ приходит целыми сквадами и уходит, уходят как синии так и красные, в чем причина?
Крайний раз редактировалось Victor; 31.05.2006 в 16:52.
неинтерестно
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Не вижу вариантов:
5. Синий сервер
6. Красный сервер
7. Там летает читер Азазелло
8. Там летает Виктор (который 2 месяца назад орал на приглашение новичков для красных!)
Лично я за 8-й пункт. Ненавижу двуличных людей.
Нет до сих пор выделенкиКак поставят обязательно буду летать!
P.S. Летал когда была возможность как I/ZG2_Pinokkio, Darth_Vader, KENNY![]()
"Есть более интересные проекты"...
Есть более интересные проэкты...
Есть еще 9-й вариант - видимость настолько хреновая, что чувствуешь себя больным на все окуляры ежиком в тумане. Поначалу это все даже прикольно, но стоит только хотя бы чуть-чуть полетать где-то еще - как возвращение на Ноль начинает серьезно напрягать...
Да тут еще и мемуары все время попадаются, где наглые реальные летчики постоянно кичатся своим острым зрением...
JGr124 "Katze"
забанили![]()
![]()
![]()
Интересный состав уже проголосовавших, особенно за "Есть более интересные проэкты" - половина даже не присутствует в списках пилотов или не сделали ни одного вылета
"Сам я не читал, но, как все, осуждаю..." (с) СССР 37 год![]()
Не летаю потому что,весь нуль превратился в одну большую помойку,все уважаемые пилоты оттуда поуходили да и я вслед за ними,аж противно летать,не говоря уж чтоб на форум зайти.Плюс администрация сервера тоже не блещет умом и тактичностью как к старым так и к вновь пришедшим пилотам,так что барахтайтесь там как хрюшки в грязюке и хамстве.
Удачи.
Крайний раз редактировалось Вадим_1; 31.05.2006 в 23:19.
Да брось, сам же писал - мемуарам особенно в цифрах верить нельзя.Сообщение от MUTbKA
И это тот самый случай. Есть же в конце концов учебные пособия всякие от НИИ ВВС и пр., вот там мемуарные "соколиные глаза" никак не подтверждаются.
Горизонтальная видимость должна быть лучше вертикальной, особенно сверху-вниз, что, помоему, несовсем удачно реализовано в Ил-2.
Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 31.05.2006 в 23:04.
А что, чтоб составить мнение надо обязетельно регистрироваться и пробовать ? Правила известны, отзывы попробовавших тоже. Кроме того не понятна причина создания опроса. не слишком искусный призыв "все на ноль!", с флеймопровоцирующей формулировкой.А оно вам действительно надо ? Про проект все в курсе, кого он устраивает, тот там летает, кого не устраивает, тот не летает. Выбор уже сделан ...Сообщение от tovarisch_Ko
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Автора голосовалки дня три назад обнулили за хамство. Так что это попытка оскорбления в таком виде и не более.Сообщение от tahorg
Не летаю, потому что не хочу иметь бинокли перед глазами, а еще потому, что против "дедовщины" в любом ее проявлении. Но таких пунктов нет, так что нажать нечего![]()
В чем дедовщина? Или это о самолетах новичкам?Сообщение от Orion33
А как иначе проверить и оградить?
Опыт показал, что доступность всего и всем ведет лишь к безответственности и падению интереса в итоге.
Я не пытался делать призыв на ноль. Кто хотел уже давно пришел и попробовал что к чему, зачем я делал голосовалку объяснил в первом постинге. Ну а то что на флейм свалится - это уже дело постящих сюда.Сообщение от tahorg
Тогда изволь "не пачкатся" где нить в другом месте. И не упоминать при этом сервер на котором ты не летаешь, и летать больше не будешь. Ок?Сообщение от Victor
Автор не умеет делать опросы. Нет главного пункта.![]()
Только этого "главного пункта" нам на сервере и не хватало...Сообщение от Ivanych
![]()
Я и не спорю, опрос глуповат, но хоть какая то картина вырисовывается. Я даже не знаю о каком пункте ты говоришь.Сообщение от Ivanych
Про Аспида?Сообщение от Ivanych
На самом деле для меня ноль всегда останется проектом номер №1, однако словестная помойка, когда полетаешь в спокойной дружеской обстановке, действительно напрягает. Но зато реальная война.. Со сборами расчитаюсь и наверное опять попробую вернуться.
boevoy_suslik
Летал 2 года назад а мож даже и больше, уже не помню. В паре с DIMRoм ходили кто ещё помнит такого пилота. Но ушли, я уже не помню по какой причине. Дедовшина нам полностью не мешала и мы через некторое время садились на нормальные штуки и делали свою грязную работу! потом образовался сквад =FK= на нем, где я тоже принемал участия, ну а потом полностью пропал безвестиа щас для моего времени есть только АДВ.
Нуль на всю мою карьеру в Ил2 остался в хороших запоминаниях, буду помнить о нем всегда наверное, как мы там воевали с Димром.
Вот такие пироги.
Жизнь прекрасна и полна!
когда кидаешь бомбу с высока!
Не летаю на Нуле, потому что
а) нет постоянных напарников, "синхронизированных по времени", а без них бой получается плохо согласованный. По этой причине я, собственно, вообще редко бываю в онлайне. Если б хотя бы боты-напарники были...
б) на сервере типа Нуля вылазят серьезные недостатки илдвашного онлайна. Во-первых, игра в комбинации, типа покера. Никто никуда не летит, народ сидит в экране выбора аэродрома и усиленно вычисляет, что там задумал противник. Это своя игра - нужно обманывать, блефовать, сбрасывать карты и ходить конем. Не очень-то вдохновляет. Во-2, нет ботов, поэтому геймплей серьезно разбалансирован по количеству и составу сил. В-3, есть треки - типа агентурная сеть, сообщающая кто и куда летит. В итоге всего этого, на одном игровом поле кто-то летает, а кто-то (иногда и вынужденно) занимается сомнительным спортом.
Пример того, как бочку меда можно испортить ложкой дегтя.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Не летаю , потому что ИЛ2 стал неинтересен
Ессесно.Сообщение от Orel_Sokolov
![]()