Да Вы, батенька, шпекулянт.Сообщение от FilippOk
![]()
Торговля здесь неуместна![]()
Крупными буквами, сразу ниже твоего ника![]()
![]()
![]()
Закомментированы практически все переменные, и большинство функций (ну пожалуй кроме стандартных обработчиков, где и так все понятно. Ну и в середине функций кое где комменты встречаются.Лишь бы работало, и комменты были: много и понятно изложенные. Желательно - построчные.
Но если исходник будет блочно-комментированный - тож неплохо.
Но от построчных уволь, я запарюсь их писать, код и так немаленький
Не, мне чужого не надоПосле финальной версии iL-2 Config - хоть ваще все исходники забирай.
Просто я сам задумывался сделать несколько юнитов (сейчас вся прога в одном большом файле). Потом оценил сколько надо переписывать и плюнул. Хотя может просто я "не копенгаген" в этом деле![]()
Вот собственно и решил твоими трудами попользоваться. По готовому исходнику юнита (твоему) проще разбираться как это вообще делается, нежели самому кумекать
Не вопрос. Хотя если весь мой кусок делать одним юнитом, то проблем быть не должно. А вот если бить на несколько, типа "работа с джоем через DirectX","Вывод графики", работа с ini-файлами то тогда все может быть...P.S. Единственное условие: вставлять ли твой модуль в iL-2 Config или нет, решаю я и только я, после просмотра исходников. Потому что вполне может так случиться, что проще будет написать то же самое с нуля самому.
Бывает.
Это ничего не говорит ни о качестве кода, ни об алгоритме вставляемого кода, просто бывает, что, скажем, чтобы передать указатель из основного блока в юнит, надо писать отдельный модуль. А нафига нам такой футбол?
Поэтому... вот.