Цитата Сообщение от FilippOk
Да не вопрос. Делаешь до финал-релиза, и когда почувствуешь, что добавить ничего не сможешь, пакуешь и высылаешь, дальше моё дело, и всё, что я могу предложить в ответ - вставить твой ник на первую закладку iL-2 Config.
Как тебе такая цена?
Да Вы, батенька, шпекулянт.
Торговля здесь неуместна
Крупными буквами, сразу ниже твоего ника
Лишь бы работало, и комменты были: много и понятно изложенные. Желательно - построчные.
Но если исходник будет блочно-комментированный - тож неплохо.
Закомментированы практически все переменные, и большинство функций (ну пожалуй кроме стандартных обработчиков, где и так все понятно. Ну и в середине функций кое где комменты встречаются.
Но от построчных уволь, я запарюсь их писать, код и так немаленький
После финальной версии iL-2 Config - хоть ваще все исходники забирай.
Не, мне чужого не надо
Просто я сам задумывался сделать несколько юнитов (сейчас вся прога в одном большом файле). Потом оценил сколько надо переписывать и плюнул. Хотя может просто я "не копенгаген" в этом деле
Вот собственно и решил твоими трудами попользоваться. По готовому исходнику юнита (твоему) проще разбираться как это вообще делается, нежели самому кумекать
P.S. Единственное условие: вставлять ли твой модуль в iL-2 Config или нет, решаю я и только я, после просмотра исходников. Потому что вполне может так случиться, что проще будет написать то же самое с нуля самому.
Бывает.
Это ничего не говорит ни о качестве кода, ни об алгоритме вставляемого кода, просто бывает, что, скажем, чтобы передать указатель из основного блока в юнит, надо писать отдельный модуль. А нафига нам такой футбол?
Поэтому... вот.
Не вопрос. Хотя если весь мой кусок делать одним юнитом, то проблем быть не должно. А вот если бить на несколько, типа "работа с джоем через DirectX","Вывод графики", работа с ini-файлами то тогда все может быть...