и хто ж меня русскоязычного то так ущимляет интересно ?
сам русский живу в украине и надоже не разу даже морду не набили за это а у вас девочку на нац.почве недавно замочили за то что не русская
почувствуй разницу
дружище тебя наверно удивит но во львове люди тоже на русском разговаривают так что не надо ляля про то что мы не понимаем друг друга
а то что произошло между странами я считаю виновата политика кремля который в 2004 хотел пропихнуть это недорозумение виктора федорыча к власти (наверно по приколу им было зека в президенты наприкалывались теперь хавайте как грица)
был бы другой какой нормальный кандидат за ющенка никто не голосовал бы в жизни уж поверьте
люди просто голосовали против януковича как ставленника кучмы который всех подз..л конкретно
к тому же янык судимый причем 2-ой раз отмазался (а статья подвонявшая была за изнасилование сами понимаете что это за человек ) его итак пропихнули в премьеры все возмущались но ничего сделать никто немог а тут в президенты это уже был перегиб
за ющом тоже не ангелы стояли а выбора и не было к сожалению
и кстати всю эту бодягу с русским языком витя янукович начал раздувать
языковой вопрос вообще любимая карта местных политиков дабы до власти дорваться
кучма тоже русский обещал а как к власти пришол послал всех в направлении юга и на этом все успокоилось
а кремль просто не может успокоится бабла в витю вгатили а на выходе дуля с маслом да еще с угрозой потери украины как сферы влияния
и не надо парить что украина вам пофигу и все такое
была бы пофигу и внимания не обращали бы
в вашу сторону бочки никто не катит зато ваши сми как почитаешь украина то украина сё как шило в одном месте

.... в своей консерватории сперва поправте
вообще вся эта политика до добра не доведет к сожалению
ваши давят наши огрызаются а страдают простые люди потому что в обществе начинает культивироваться неприязнь друг к другу
форумы политические почитать таким матом друг друга кроют поубивали бы друг друга а так посути подумать эти ж люди даже дргу друга в лицо не видели не разу и не знакомы
по сути вопроса щас шведы кемску волость затребують а немцы кенигсберг