???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 47 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 1152

Тема: Глюки и баги в SH3: железо, звук, видео, ОС

Ответ: Плиз хелп!

Цитата Сообщение от Belsen
    Если после заправки от "дойных коров", то такое уже обсуждалось на отдел теме на форуме - поищи. правда, если не ошибаюсь, единств совет что дали там - последний сейв до исчезновения используй...
    У меня не стоит мод с дойными коровами! Но все ровно спасибо.

Ответ: Глюки и баги в SH3: железо - звук, видео

Сохронился значить на глубене 202 метра во время глубинной бомбадировки и вышел... потом гружу и бац!!! Каким то образом все бомбы упали мне точно на корпус! Это еще при том что эсминец находился где то в мм от меня!

Кто подскажет как устранить вылет в Windows при загрузке сохраненки
    (пиратка русская версия)

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

О, Господи... Форум почитай, будь хорошей кисой, а? Ей-Богу, знаешь сколько причин вылета пиратки? Все, наверное, еще и не известны...
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Цитата Сообщение от BIGBEER
    Кто подскажет как устранить вылет в Windows при загрузке сохраненки
    (пиратка русская версия)
    Основная причина вылетов в пиратке - на момент сохранения поблизости находилось судно.

Цитата Сообщение от Цикада
    О, Господи... Форум почитай, будь хорошей кисой, а? Ей-Богу, знаешь сколько причин вылета пиратки? Все, наверное, еще и не известны...
    Спокойствие, только спокойствие. (с) Карлсон
    Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2

Если убитых моряков выкинуть за борт то в статистику они не как не запишутся! Можно всех убить и ни кто не спросит! А чтобы они отобразились в статистике после походной их нуна такскать с собой весь поход! Бред какойто!

Механик

У меня 1С и мод U-boat War II. 1940г. VII
    За поход – никого не утопил (выполнил задание и все. Просто закончил игру, что бы завтра продолжить поход.). Но получил за свои мирное поведение награды и повышения для экипажа и для себя БОЛЬШЕ (см. рисунок ImNg.jpg), чем в прошлый боевой поход. В прошлом походе помимо транспортов утопил крейсер и два линкора. Вот и задумался, как дальше поступать:confused: .
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ImNg.jpg 
Просмотров:	196 
Размер:	151.1 Кб 
ID:	55447  

Играю второй месяц, у меня версия от 1С...

Один из багов меня давно преследует:
    С тех пор, как установил на лодку сонар, ниразу (до сегодняшнего дня) не смог им воспользоваться. Причина прикольная - при загрузке миссии, прямо в порту, на панельке появляется сообщение - "Сонар выведен из строя". Контроль повреждений - "СОНАР - РАЗРУШ.".
    Сегодня наконец смог взять лодочку серии XXI, сонар у неё не разрушился, зато "У нас повреждения - Антена радара выведена из строя, Радар выведен сз строя"... Что то мне это не нравится (не золотуха, так понос).

Второй баг:
    Перевёлся как то на новую базу, в Ля Рошель (на карте - La Pallice), миссия загрузилась, лодка появилась в лодочном ангаре. Даю "средний вперёд" - треск, шум, крики вахтенного о повреждениях, через пару секунд окно статистики (весь экипаж погиб, лодка утонула). С первого раза не понял, загрузился снова. Дал "самый малый вперёд" - опять шум, крики, стопнул машины и включил внешнюю камеру. Корма лодки примерно на одну восьмую торчала в пирсе. Любые попытки сорвать лодку с места приводили к крушению. Несколько раз швартовался в других портах, но везде, где приходилось выходить в поход из Ангара была такая же чепуха. Победить не смог.

Один раз заплыл в Саутхенд, с целью потопить пришвартованную технику. Попался один танкер С2, которому пришлось кидать торпеды прямо в "нос". После 3 торпеды этот танкер кормой вошел в сушу примерно до середины корпуса, чтоб не мучился пришлось добивать из пушки.

Весь форум физически не смогу перелопатить в поиске решения проблем, ели есть ответ оставьте ссылку!
    Заранее благодарен!

На счёт сонара мне тоже интересно,у меня тож было такое.Так и не понял в чём дело....Просветите!

Цитата Сообщение от BAMBUR
    Играю второй месяц, у меня версия от 1С...
    ...Корма лодки примерно на одну восьмую торчала в пирсе. Любые попытки сорвать лодку с места приводили к крушению. Несколько раз швартовался в других портах, но везде, где приходилось выходить в поход из Ангара была такая же чепуха. Победить не смог...
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=124
    Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2

Ст. лейтенат в запасе

Народ - спасайте. Короче у меня пиратка ДВД европа. Сталю патч 1,4.. ставитсь янормально.. кидаю но СД... и при попытке запуска выдает простецкую надпись - "Низя запустить 3Д енжене"....в чем моя ошибка и трабла - машина новая - АМД3200, 1 Гб , Ыфеф2 160 Гб, Ати 850 ХТ
    Отьявленный Балбес

Цитата Сообщение от Вальдымар
    Народ - спасайте. Короче у меня пиратка ДВД европа. Сталю патч 1,4.. ставитсь янормально.. кидаю но СД... и при попытке запуска выдает простецкую надпись - "Низя запустить 3Д енжене"....в чем моя ошибка и трабла - машина новая - АМД3200, 1 Гб , Ыфеф2 160 Гб, Ати 850 ХТ
    Блин, обязательно что ли плодить 3 одинаковых сообщения в разных темах??? :expl:
    Смени дрова на видео, измени разрешение на 1024х768, понизь частоту обновления монитора.

Цитата Сообщение от Anvart
    А ты о родных подумал?
    Что они хоронить будут?

:pray:
    А где их везти, трупы, т.е? В холодильнике? или в ящике с апельсинами?:pray:

Цитата Сообщение от Anvart
    В торпедных камерах.
    Улыбнул.

командир: Первый Т.А. пли!

через нескольско секунд "торпеда" всплывает на поверхность.

командир: Шо за ерунда, опять некондиционная торпеда.
    первый помощник: это не торпеда, это труп!
    командир: как труп????

Добрый день, господа подводники!
    Вчера при попытке атаки на конвой был атакован неизвестныим плавсредством. т.е. на самом деле это был корвет, но шел он очень интересно: вся корма по самую надстройку была погружена в воду, а над водой оставался только один полубак, задранный под углом градусов 30. При этом данный плашкоут (назвать его корветом язык не поворачивается) вел огонь из всех орудий, в том числе и из кормовых, находящихся в подводном положении! Скорость его равнялась 1 уз. Я на него не нападал, тогда кто же сделал его таким? Дальше стало еще интереснее: подойдя поближе к конвою и атаковав несколько его транспортов я с удивлением обнаружил, что два самых крупных танкера из его состава тоже идут в таком же "интересном положении", т.е. погрузившись в воду по главнуб палубу. Хотя попаданий в них торпед отмечено не было. При отходе от конвоя был опять атакован уже другим корветом, также находящимся в полуподводном положении!!! И что интересно - он был слегка подбит, т.е. шел дым из района надстройки. Но исправно стрелял из всех орудий, в том числе и из кормовых (из подводного положения). Воспользовавшись камерой, я увидел, что на корме у этих кораблей, у орудий, трудились несколько ихтиандров! Шторм был не очень сильный, хотя своими орудиями я воспользоваться уже не мог. Квадрат был АМ 17, у меня стоит лицензия от 1С без всяких модов. На дворе 42 год, весна. Подскажите плиз, что за глюки такие?
    Все пропьём, но флот не опозорим!

Ох как же меня эти вылеты заколебали, не дают нормально поиграть совсем.
    Я уже правда не понимаю от чего они.
    Но они везде и в моде Руба и в моде травинского.
    Причем пробовал постепенно все моды, не вылетает только совсем оригинальная версия...
    Игра вылетает произвольно и после потопленного судно или вобще просто так.
    Чаще всего в причине вылета пишет ModName: sound.act
    Что же с этим файлом не так? Ведь ни один мод его не меняет.
    гррррр

Утверждать не берусь,но в модах есть новые корабли,которые ,вероятно как-то связаны с этим файлом.Некоторые видать сыроваты.
    Чем проще-тем надежнее

Цитата Сообщение от Bad
    На счёт сонара мне тоже интересно,у меня тож было такое.Так и не понял в чём дело....Просветите!
    Про сонар-у меня игра пиратка, и он работает.Ты про какой именно говоришь,там несколько моделей.А про радар-там антенна должна через шнорхель выдвигаться,а так как он в момент появления лодки сложен,то антенна ломается.Напортачили разрабы.Чел который сделал мод с нормальными батареями-vonHelsing,обещал что постарается исправить.
    Чем проще-тем надежнее

2Eugen Denitz Не помню название!Какой в 44 году самый "крутой" был-кажись тот...
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
    любителем. Профессионалы построили "Титаник".

"Нибелунг"?Он входит в стандартное оснащение этой подлодки,должен работать.
    Крайний раз редактировалось Eugen Denitz; 22.06.2006 в 01:52.
    Чем проще-тем надежнее

А в чём связь между моделью сонара и его повреждением в порту?Я чего-то не понял....

Я про радар рассказывал,который FuMO-391-он ломается в порту.Сонар работает всегда.Сейчас вот запустил игру на минутку-работал.
    Чем проще-тем надежнее

1-е января 1944 года
    пиратка 1.4 хоть с патчем хоть без выдаёт такое:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@22-6-2006_0.58.41_356.jpg 
Просмотров:	172 
Размер:	87.2 Кб 
ID:	57507   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@22-6-2006_0.59.2_544.jpg 
Просмотров:	169 
Размер:	204.6 Кб 
ID:	57508   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@22-6-2006_1.0.9_327.jpg 
Просмотров:	160 
Размер:	128.9 Кб 
ID:	57509  

Странно,это обычный гидролокатор,на "семерке" работает,хотя на "девятку" не ставил...
    P.S.Поставил,точно не работает.Причем именно на "девятке".Правда я его с "балконом" ставил,может они конкурируют как-то,что вряд ли.Ну походи без него,он все равно ничего не дает.
    Крайний раз редактировалось Eugen Denitz; 22.06.2006 в 04:38.
    Чем проще-тем надежнее

Зашедший

Цитата Сообщение от Pollux
    Ох как же меня эти вылеты заколебали, не дают нормально поиграть совсем....
    ....Чаще всего в причине вылета пишет ModName: sound.act
    Что же с этим файлом не так? Ведь ни один мод его не меняет.
    гррррр
    Господа подводники! Я уже устал повторять о причинах вылетов.
    Но сделаю это еще раз.

1. ДОЛЖНА БЫТЬ ХОРОШАЯ (а не дешевая или встроенная)
    ЗВУКОВАЯ КАРТА.
    Но даже на дорогих звуковухах иногда бывают траблы.

РЕШЕНИЕ1: придавите ЧАСТОТЫ и снизьте ГРОМКОСТЬ. Если отключить
    музыку (Mp3-формат) игра станет более стабильной. Голоса в игре
    закодированы кодеком Vorbis (OGG-формат), а он очень тяжелый при
    декодировании. Особенно сильно это сказывается на слабых
    процессорах и на слабых (дешевых) звуковухах.

2. РАЗГОН ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО ПО ВИДЕОКАРТЕ (и то не много - не более 10-15 процентов). Это данные ориентировочные. Главное - не потерять стабильность работы видеоподсистемы. Все остальное разгонять НЕЛЬЗЯ.

РЕШЕНИЕ2: Самым критичным местом при разгоне видеокарты яв-ся
    видеопамять. Вот ее разгоняйте 1.5-2 раза слабее чем сам видеочип.
    Желательно (если это возможно) соблюсти "одинаковость" разгона
    видеочипа и видеопамяти в процентах. Скажем оба компонента
    разогнать на 12%. И погонять на предмет стабильности.

3. Если играете долго, то возможны зависания (или вылеты) при попытке
    выхода из миссии. Для решения этой проблемы я смог для себя найти
    такое вот странное решение.

РЕШЕНИЕ3: Нажимаем [ESC] и "покинуть патруль".
    В появившемся окне две кнопки: "продолжить патруль"
    и "вернуться на базу". Нашимаем "продолжить патруль" и возвращаемся
    в боевую рубку. Теперь проделывем все это еще раз, но в конце нажимаем "вернуться на базу".

C уважением, JohnLee
    Bergen, U-52 IXD2, 1944
    Крайний раз редактировалось JohnLee; 22.06.2006 в 10:09.

Страница 17 из 47 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя

Ваши права