Вчера вышел на временную работу, с последней постоянной не сложилось, а новую пока не нашел. Так что пока сидел дома, писал без проблем, потом деньги закончились, а кушать хочется всей семье...Сообщение от LSA
Короче говоря ухожу рано, прихожу поздно, и похоже без выходных. Так что немножко терпения плиз. Будет, обязательно будет.
Но по срокам пока ничего обещать не могу. Надеюсь что через недельку сделаю.
Чутье тебя не подвелоЭ... что-то мне подсказывает, что использование ООП в твоей программе минимально?Я как программер становился в начале-середине 90-х, к концу 90-х писать уже практически перестал, карьера пошла
. Короче говоря, родной для меня все же процедурный подход. Чужой исходник с использованием ООП ессно прочитаю и пойму, и по аналогии свое сваяю, но вот когда с нуля пишу, то все больше по старинке. Буду писать что-то следующее (есть уже пара задумок) попробую все делать "по науке", ну а JoyCtrl уже пожалуй переделывать поздно. Разве что, когда уже все реализую, потом неспеша переделаю и по прошествии годика выпущу версию 2.0 "на новом движке"
![]()
Речь идет о коэффициенте наклона кривой? Т.е. тот вариант что ты описывал в своем прошлом посте?ps. А может, учесть предложение Ориона33 из предыдущего поста? Т.е. задавать коэффициент? Изыскать резервы и втиснуть в форму "задавалку" коэффициента?
Тогда встречный вопрос, чем не нравится вариант с начальным-конечным положением кривой? Повторюсь, мне кажется что это более универсальный вариант. Что даст выбор коэффициента такого, что нельзя реализовать с помощью выставления нач/кон значений?
А вот то, что с помощью коэф. нельзя реализовать я описал в предыдущем посте.