???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 268

Тема: IL-2 JoyControl - настройка джойстиков в игре

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Oleg_BS

Ответ: IL-2 JoyControl

Цитата Сообщение от LSA
    Когда же, когда?! У меня 4 пользователя, уж я б потестил!.. :drive:
    Вчера вышел на временную работу, с последней постоянной не сложилось, а новую пока не нашел. Так что пока сидел дома, писал без проблем, потом деньги закончились, а кушать хочется всей семье...
    Короче говоря ухожу рано, прихожу поздно, и похоже без выходных. Так что немножко терпения плиз. Будет, обязательно будет.
    Но по срокам пока ничего обещать не могу. Надеюсь что через недельку сделаю.
    Э... что-то мне подсказывает, что использование ООП в твоей программе минимально?
    Чутье тебя не подвело Я как программер становился в начале-середине 90-х, к концу 90-х писать уже практически перестал, карьера пошла . Короче говоря, родной для меня все же процедурный подход. Чужой исходник с использованием ООП ессно прочитаю и пойму, и по аналогии свое сваяю, но вот когда с нуля пишу, то все больше по старинке. Буду писать что-то следующее (есть уже пара задумок) попробую все делать "по науке", ну а JoyCtrl уже пожалуй переделывать поздно. Разве что, когда уже все реализую, потом неспеша переделаю и по прошествии годика выпущу версию 2.0 "на новом движке"
    ps. А может, учесть предложение Ориона33 из предыдущего поста? Т.е. задавать коэффициент? Изыскать резервы и втиснуть в форму "задавалку" коэффициента?
    Речь идет о коэффициенте наклона кривой? Т.е. тот вариант что ты описывал в своем прошлом посте?
    Тогда встречный вопрос, чем не нравится вариант с начальным-конечным положением кривой? Повторюсь, мне кажется что это более универсальный вариант. Что даст выбор коэффициента такого, что нельзя реализовать с помощью выставления нач/кон значений?
    А вот то, что с помощью коэф. нельзя реализовать я описал в предыдущем посте.
    Крайний раз редактировалось Oleg_BS; 13.06.2006 в 13:14.
    Чукча не писатель, чукча - читатель.

Ваши права