???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Я не летаю на "Нуле" потому что...

Голосовавшие
63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Моя стихия простой догфайт

3 4.76%
  • Меня на нем забанили

3 4.76%
  • Есть более интересные проэкты

28 44.44%
  • Слишком сложно

1 1.59%
  • Много "грязи" в общении игроков

28 44.44%
Показано с 1 по 25 из 69

Тема: Я не летаю на "Нуле" потому что...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Я не летаю на "Нуле" потому что...

Нуль был и есть проэкт проэктов. Это сервер не для всех. Читаю тут на форуме раазные рассуждения о фоках, кобрах, мессах... Чудно ей богу. Если вы можете взлететь с неполными баками, то вы уже на читерском самолете . И в серьез рассуждать о его достоинствах и недостатках просто глупо. На нуле у вас такого выбора нет. Если вы как истребитель чего то стоите, вам и 100% не будет хватать. На нуле вообще с выбором туго. Целиком это ощутить можно лишь отлетав 3-4 войны. Т е разобраться что от чего зависит, смириться с тем, что выполнять задачи придется на том что есть а не на том на чем удобнее, влиться в коллектив и став его полноценным членом, осознать что если сегодня вечером вас на сервере нет - вы подводите свою команду. Вместе со званием офицера вы получаете обязанности менеджера ответственного не только за результат в миссии но и за состояние матчасти на всю компанию, а так же состояние наземных частей. Вместе со всем этим кайфогемором нужно быть готовым испить наполненную до краев чашу с самым отборным человеческим дерьмом. Такого и в таких количествах лично я не видел нигде. Не в реале, не в виртуале.
    К сожалению избавиться от этого никак нельзя. В этом аспекте администрация ведет себя бездарно и глупо. Работая за свой счет над поддержанием и развитием проекта, херит свой же собственный труд. Сервер работает на четверть своих возможностей именно из за низкой популярности, причины которой в гнилой атмосфере. Админы оставляют безнаказанно оскорбление, если на их взгляд оно справедливо, тем самым развивая эту форму выяснения отношений до уровня беспредела, в котором в последнее время сами принимают активное участие.
    В общем пока политика администрации не будет пересмотрена кардинально в отношении негативно выражаемых эмоций игроками на форуме и в чате, сервер так и будет во всех приличных местах ассоциироваться с помойкой. За 2 года пока я летал на нуле, не припомню что бы стороны по окончании войны просто пожали друг другу руку. Почему так себя ведет администрация, я понять не могу. Возможно по тому что слишком озабочена результатом войны а не ее процессом.

И все же если вы хотите действительно прочувствовать себя в шкуре человека судьбой заброшенного в варево жестокой войны, приходите на нуль, ведь летать можно не читая сообщения дегиинератов и ублюдков. Просто не читай и все.
    Все мною сказанное, лично мое имхо. Надеюсь что никого не обидел.
    Крайний раз редактировалось morgan_90125; 01.06.2006 в 10:19.

Ваши права