А что напоминать и что сравнивать?А ты напомни.. Прям бери первых лиц государств:Путина/Ющенко и Фрадкова/Тимошенко-и давай сравним.
Сама тема упоминает о том, что высший законодательный орган Российской Федерации официально и документарно собирается выполнить действие, которое квалифицируется как предьявление териториальных притензий к Украине.
Недопонял, к чему эта реплика...Угу..Только вот не мы приходим на российский форум и заявляем,что-то по поводу российского президента...
Где я что-то заявил про российского президента?
Изнасилование - домыслы.Да нисколько! Во-первых нам тут про "изнасилование" талдычат,а во-вторых ты в состоянии назвать состав Донецкого обл.суда в 1978г?
Про состав обл.Суда, разумеется, сужу по прессе.
Если, действительно, интересует могу порыться, может найду...
Не совсем. Если в "нас" вхожу я, я-то абстрактно, упомянул многих украинцев. Мне, например, интересна судьба России.Ну видишь-у нас полное взаимопонимание..
А что такое "дух оранжевых"?Только еще хотелось бы увидеть ссылки на любой украинский форум,где я по Украине в духе "ораженвых" отзываюсь
Не существует некоего социума являющихся "одинаковыми оранжевыми".
Договорились, последнее твое сообщение на которое отвечаю.Нет таковых? Ну так и вы закругляйтесь.
Вобще, о чем речь, о каких начинаниях и какой поддержке Европы?Абзац.. Не,не зря говорят,что "где был украинец-там иудею делать нечего"
Надеемся,что Европа поддержит начинания?Ну-ну..
Совсем непонятно...
Это каких именно немцев?Мне арбитраж не нужен-мне хватило заявления тех-же немцев по этому вопросу.
Руководства Рур-газа, который принадлежит Газпрому?
Или же экс-канцлера, который работает в Газпроме?
Не убедительно.