Пробовал...но дедовщина и шапкозакидательство отдельных "старичков", отбила всю охоту там появляться... у них там своя война за очки, вот пусть и воюют
Пробовал...но дедовщина и шапкозакидательство отдельных "старичков", отбила всю охоту там появляться... у них там своя война за очки, вот пусть и воюют
"шапкозакидательсво" стариков? Что-то ты путаешь или мир сошел с ума, ветераны нуля перестраховщики по природе![]()
boevoy_suslik
Нормальный и общедоступный по времени проект, дает возможность полетать всем, даже у кого пинг завышенный и живущим за пределами 101-го км.
Дедовщины, по крайней мере, у синей стороны не наблюдается, сам появился там пару месяцев и мне терпеливо все объяснили, что к чему.
К минусам можно отнести:
- действительно плохую видимость, разработчики я думаю оптимизировали видимость в игре для всего люда и экспериментировать в этом плане не стоило бы, соколиный глаз на мониторе все равно ненатрнеруешь и
так зрение попорчено
- интеллектом высказывания в чате действительно не блещут, а если произошел дисконект то выльют целый ушат, это относится к обоим сторонам ( кто знает как убрать чат но оставить сообщения сервера?)
Голосование тут не к месту, не нравится не летай
Гиена-из семейства кошачьх
А что там с видимостью?.. Не замечал ничего особенного
И что такое "дедовщина на Нуле"?
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
п.8 хммм.......мб мб.......
п.10. Мало времени для полетов
п.11 там летают читеры
а если серьезно то очень мало времени на полеты. если вылезаю то на сервера где можно дискануться без проблем для остальных игроков, и если вероятность есть (необходимость выйти), то вообще нигде не летаю. а так НУЛЬ форева )))
Крайний раз редактировалось RW_DGambo; 01.06.2006 в 09:03.
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
Нуль был и есть проэкт проэктов. Это сервер не для всех. Читаю тут на форуме раазные рассуждения о фоках, кобрах, мессах... Чудно ей богу. Если вы можете взлететь с неполными баками, то вы уже на читерском самолете. И в серьез рассуждать о его достоинствах и недостатках просто глупо. На нуле у вас такого выбора нет. Если вы как истребитель чего то стоите, вам и 100% не будет хватать. На нуле вообще с выбором туго. Целиком это ощутить можно лишь отлетав 3-4 войны. Т е разобраться что от чего зависит, смириться с тем, что выполнять задачи придется на том что есть а не на том на чем удобнее, влиться в коллектив и став его полноценным членом, осознать что если сегодня вечером вас на сервере нет - вы подводите свою команду. Вместе со званием офицера вы получаете обязанности менеджера ответственного не только за результат в миссии но и за состояние матчасти на всю компанию, а так же состояние наземных частей. Вместе со всем этим кайфогемором нужно быть готовым испить наполненную до краев чашу с самым отборным человеческим дерьмом. Такого и в таких количествах лично я не видел нигде. Не в реале, не в виртуале.
К сожалению избавиться от этого никак нельзя. В этом аспекте администрация ведет себя бездарно и глупо. Работая за свой счет над поддержанием и развитием проекта, херит свой же собственный труд. Сервер работает на четверть своих возможностей именно из за низкой популярности, причины которой в гнилой атмосфере. Админы оставляют безнаказанно оскорбление, если на их взгляд оно справедливо, тем самым развивая эту форму выяснения отношений до уровня беспредела, в котором в последнее время сами принимают активное участие.
В общем пока политика администрации не будет пересмотрена кардинально в отношении негативно выражаемых эмоций игроками на форуме и в чате, сервер так и будет во всех приличных местах ассоциироваться с помойкой. За 2 года пока я летал на нуле, не припомню что бы стороны по окончании войны просто пожали друг другу руку. Почему так себя ведет администрация, я понять не могу. Возможно по тому что слишком озабочена результатом войны а не ее процессом.
И все же если вы хотите действительно прочувствовать себя в шкуре человека судьбой заброшенного в варево жестокой войны, приходите на нуль, ведь летать можно не читая сообщения дегиинератов и ублюдков. Просто не читай и все.
Все мною сказанное, лично мое имхо. Надеюсь что никого не обидел.
Крайний раз редактировалось morgan_90125; 01.06.2006 в 10:19.
Перед тем как "окунуться" в сей проект залез, как водится, на форум. Сразу оттолкнуло неприкрытое хамство и совершенно ненормальное отношение как противоборствующим сторонам, так и к "соплеменникам по оружию". Ну а скандалы эти вылезают и сюда.
Естественно -от негатива себя и огораживаешь.
Собсна, против хамства и голосовал.
С уважением, RC_Foxtrot
Хоть бы адрес написали, для порядка...лень лазить в поиске....![]()
Я сволочь, но порядочная! (с)
http://www.nullwar.com/ruСообщение от Super
Перевожу на человеческий язык:Сообщение от morgan_90125
Если администрация наказала красного - это беспредел, непонятно за что! Если наказала синего (и это не выгодно красным поскольку синих нет) - это беспредел!!! Если кто-то из красных сказал в полёте что "понаставили себе зен!", то это оскорблением не считается (а у порядочных людей должно бы). Если кто-то написал что-то типа "Администрация должна быть равноудалена, а не как у нас", то оскорблением для администрации это тоже не считают. Им ПОФИГ что они говорят, они смотрят только на то, что администрация начинает в ответ честно и открыто таких пилотов посылать. А сейчас я таких пилотов просто баню и выгоняю с сервера. Так что вы ещё от них наслушаетесь... в сторонке.![]()
есть и другая версия.Сообщение от Giena
но она непопулярная...
дефолтные иконки включаются с 6 км. на расстоянии 6км при любых настройках графики кон занимает на экране только 1 пиксель.
очень инетерсно видеть в треке как фока ровна за 6км начинает разгон и атакует красного...при этом она не маневрирует и прет строго по прямой со всей дури...
так что непопулярная версия заключается в том что есть "равные" с ухудшеной видимостью, и есть еще более "равные", которые за 6км по одному пикселю знают кто это там летит![]()
так всегда было, все летают на разных видеокартах, с разной настройкой графикой. и когда я не видел ничего другие видели хорошо и отчетливо. не говоря уже про выкрученный звук - когда пилот заявляет "я его слышу но не вижу", когда по нарастанию звука, пилот бросает самолет в маневр уклонения. так что грех жаловатся.
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
переведите и это на простой человеческий язык, плиз!Сообщение от ROA_McFris
http://www.nullwar.com/null/offtop/0220/?b_start:int=0
Roa_mcfris wrote:
А я не могу летать круглые сутки и служить мамой с папой недовоспитанным детям. Позабаню всех тут, на Сухой переберутся, и те же самые песни, а-ля http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=40710
Узнаёшь? И кто вас после этого уважать и летать с вами будет?
Azazello wrote:
и что так унизило в истории импотенции кобро-дрына благородного дона, что он перестал нас уважать и летать?
может лучше поправить чего в консерватории синей команды и заглянуть сюда?
1. ..удалено - удаффизмы..т-щ Паник http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=40308
2. http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=40280
Roa_mcfris wrote:
9 красных отметились и сказали всю истинную правду. Все с претензиями на истину. Другой истины они не признают. Вот и показатель отношения.
Sotka wrote:
Да, кстати, а читеру вообще лучше сидеть и не вякать на х
ValeryK wrote:
Фрис!!! Вот об этом я тебе пытался сказать!!
Roa_mcfris wrote:
Как сказал Арартат "да пусть хоть читерит хоть что делает, лишь бы нам помогал".
Свиньи в пролёте. Начните править себя.
просто какой-то образец беспристрастности и культуры со стороны администрации проекта. или я в силу своего низменного-азиатского происхождения не оценил всей глубины комментария со стороны администрации нуля?
из написанного насколько я понимаю Фриз поддерживает Сотку в его хамском поведении. учитывая что Фриз и есть администрация - о чем тут еще говорить?
Крайний раз редактировалось la5-er; 02.06.2006 в 08:45.
Тебя предупреждали, что поиск читеров, и обвинения только через ответ из МГ?Сообщение от Youss
Вот вам пример того, как "пилоты" оскорбляют администрацию. "Видимость ограничена чтобы некоторым синим лучше леталось!!!". А на то, что теперь администрация в ответ ему скажет - он разумеется обидится и будет орать про грязь и пр.
Мне больше нравится догфайт. Не могу я регулярно играть в комп, поэтому хожу на серваки, где я своим безответственным поведением никому не нагажу. Летал на нуле несколько раз. Не понравился острый дисбаланс численности. Синих было слишком мало для дееспособных действий. Плюс у меня связь плохая - часто делалось диско. Форум нуля это отдельная песня - хамство да и только. Аж читать интересно.
А это не косяк с видимостью в игре - когда кто-то может накрутить, а кто-то честно видит как выставлено в настройках? Даже при дефолтных нстройках не все равны или могут сделаться "более равными", так что не по адресу вопрос.Сообщение от Youss
Видимость была уменьшена, после случаев, когда штурмов ползуших на высоте 5-7 м увидели и отловили истребители находившиеся за 2 квадрата на высоте 6000 м - это реально?
По фоке атакующей с 6 км - просчитать кто (враг или свой) в общем не составляет труда и видеть более чем 1 пиксель для этого не обязатаельно, ты и сам так действуешь, ни чего в этом нет такого необычного.
Грязь в форуме... а кто ее развел? Не сами ли участники? И при чем тогда тут администрация?
Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 01.06.2006 в 11:56.
Ты ничего не понимаешь, потому что читаешь только то, что тебе нравится. А то, что тот же ВалериК ДО ЭТОГО, выше написал:Сообщение от Youss
"Дурак ты, вашсблагородие!
Тебе говорят о том что надо присекать ругань между командами на корню, в зачатке (а это обычно один-два неуровновешеных в каждой команде), а не о том кто что говорит про конфетки.
Косяки в плейнсете и в шаблонах цели дают только ПОВОД! Жалующиеся о том что там и солнце теплее, и небо выше будут всегда. Администрация должна быть равноудалена, а не как у нас."
ТЕБЕ ПОФИГ. Ты не оскорбился, не попросил замолчать. Ты увидел только оскорбление от Сотки. Валерик вчера нас покинул, сегодня покинешь ты.
эту версию я слышал не раз. только она все равно не обьясняет как по одному пикселю на экране определить принадлежность крафта.Сообщение от DGambo
лично падал на такую же фоку от солнца с газом в ноль, и шагом в ноль...Сообщение от DGambo
ровно за 2км от меня фока задергалась озираясь и через 5 сек пикирнула к земле.
думаю что если бы я выключил двигатель эффект был бы точно такой же... наверное, мне бы рассказали про свист рассекаемого воздуха...![]()
может галоперидола?Сообщение от ROA_McFris
чем это Валерик оскорбил благородного дона? тем что призвал быть беспристрасным? так я его двумя руками поддерживаю.
только не говори что ты итак беспристрастен к сторонам! я тебе не поврю![]()
а что он был один? ему могли и подсказать.Сообщение от Youss
а по поводу индентификации контакта, так вовсе и не обязательно точно знать свой он или чужой. КО правильно сказал. достаточно предположить где он находиться, каким курсом идет и спросить своих о данном курсе и высоте. все!
=RW= - squad "Red Wasps"
Вот поэтому и нехочется и идти туда, что сздесь всего две страницы, а ощущения соответствующие уже получены.
Твои личные проблемы, прямая дорога тебе в АДВ.Сообщение от Youss
Давай чуть проще сделаем, на нуле в офтопе создай отдельную тему где ты назовешь ники игроков которые провоцируют разборки на форуме СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ В ИГРЕ. Отдельно красных, отдельно синих. админов не трогаем.Сообщение от tovarisch_Ko
в моем посте нет слова "администрация", обидчивый вы наш. и даже не прямо, а косвенно администрация никак не упоминается. и даже если ты поднимешь все посты на форуме нуля - и там ты ничего не найдешь, справедливый вы наш.Сообщение от ROA_McFris
тем не менее мне уже пригрозили баном... хе-хе, последовательный вы наш.
это как оговорка по Фрейду, хотел сказать "милая приготовь мне ужин", а вырвалось "ты мне сука всю жизнь испортила"...
в таком свете очень интересен монолог Фалька в аттаче. многое проясняет.![]()