Флот в Россию, Крым татаро-монгольскому иго, и закрываем тему.
Флот в Россию, Крым татаро-монгольскому иго, и закрываем тему.
А это так:Сообщение от dark_wing
Определились москали с киевлянами со своими интересами в этом регионе, собрались вместе и обсудили пожелания друг друга.
Без выкриков "я тут хозяин!".
И договорились кто чем будет в Крыму заниматься, не мешая друг другу.
И выяснили, что друг с другом не собираются воевать, что флот, принадлежащий России будет охранять эту территорию с моря, а армия Украины с суши, что солдаты и мотросы будут, в свободное время, вместе в барах и на улицах гулять, что граждане обоих государств, на этой территории имеют равные права и обязанности, что Русский язык, наравне с Украинским является официальным, на этой территории, что власти местные обязаны принимать документы на любом из этих 2х языков, что въезд на эту территорию со стороны обоих государств беспрепятственный для их граждан....
Да много о чём договориться можно, не разрушая. Было бы желание.
АгаСообщение от Karaya
на Красную площадь
Ну это на сколько фантазии хватит, я знаю как минимум три места где флот ваш сможет спокойно базироваться, Балтика, Владивосток, Новороссийск.Сообщение от POP
Мало?![]()
А в Севастополе турецкий будет стоять? или США?Сообщение от Karaya
![]()
"Чтож ты делаешь, сукин сын..."(с)
Что же ты их так обделяешь-то?Сообщение от Karaya
Нехорошо! Им нужно отдать и всю Украину, всю Молдавию, почти половину Польши. И тогда "справедливость восторжествует".
Правильная мысль!Сообщение от Karaya
![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Сообщение от POP
Я еще ничего не делал, это вопросы все к сыну фредди крюгера.
Если хорошо пораскинуть мозгами.Тебе от этого плохо будет? Мне нет, не холодно не жарко от этого. Это никак не отразится на моем благосостоянии и благосостоянии народа. Раз наше государство начинает платить по мировым ценам за росс. газ, то и будь ласка платите за флот по мировым ценам. а так как никто не собирается платить такие деньги за базирование флота, ищите другое место.
Не понял, крым же к монголо-татарам отходит.Сообщение от POP
Значит - в Севастополе будет стоять монгольский флот!![]()
Кстати, никто из здешних "историков" так и не ответил на вопрос?
Или не отвечаете потому, что мы по вашей методике Крым отстаивать будем?Сообщение от Druzyaka
![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Сообщение от RB
![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Т.е., на Крым тебе плевать?Сообщение от Karaya
Лишь бы в Донецк деньги шли за Российский флот в Крыму?
А за газ - начнёте платить как все - тогда и поговорим.
Кстати, условия для флота по мировым стандартам обеспечите?![]()
По поводу флота - подумай сам - у Украины есть свой флот в этом регионе?
Хотябы близкий по уровню к Российскому?
Турки в Севастополе тебе нужны?
А татары вооружённые?
Так кому этот флот там нужен?
Только России?
Крайний раз редактировалось POP; 01.06.2006 в 11:16.
Да, скажу честно плевал я на Крым с высокой колокольни, курорты дороже чем в Египте, цены уровня Токио, что я там забыл?Сообщение от POP
Тут в деньгах купается народ и без черноморского флота, каждый третий на Хаммере катается. На каждом углу завод металлургический.
На счет мировых стандартов
Это все вопросы к татарам
P.s а зачем Украине свой флот?подумай
![]()
неужели ее хто то хочет захватить?
Кстати система ПВО в России щас хорошо работает? на Красной площади уже не садятся самолеты?![]()
Крайний раз редактировалось Karaya; 01.06.2006 в 11:38.
И стандарты тогда должны быть татарскими.На счет мировых стандартов
Это все вопросы к татарам![]()
знаешь а тебя не наталкивает на мысль что дяди в кабинетах и в ваших и в наших до 2004 спокойно дерибанили бабки за газ а народу втирали про то что украина тырит расейский газ как отмазкуСообщение от POP
как известно "держи вора" будет сам вор кричать
почему то 15 лет только разговоры про воровство были
другая нормальная страна сразу бы прекратила поставки
не наталкивает на мысль что выгодная ситуация была чиновникам с обоих сторон?
в украине пришла другая команда за откаты видать не добазарились вот и весь сыр бор а нам заливают про европейские цены и прочую лабуду для лохов которыми нас с вами считают что ваши что наши и пытаются настроить агрессивно друг против друга
или ты думаешь я тут зажировал с вашего газа просто миллиардером стал или хоть копейка кому то из простых людей перепала?
и вообще гнилая тема как детский сад ах ты так а я тебе вот так и понеслась кто кому круче нагадит
а по поводу поведения украинских чиновников в сторону россии
давайте вспомним юру лужкова есть такой товарисч и вову жириновскокго что они исполняли когда в крым приезжали еще при кучме
в наглую наезды и провокации устраивали так лужка персоной нонграта признали а жирику с рук сошло не знаю почему
в любой другой стране пинка под зад коленом и вылетел бы со свистом
так что не надо рассказывать про антироссийские выходки ваши не меньше грязи льют
только как говорится в глазу соседа сучек видим а в своем бревно не замечаем![]()
без обид и наездов![]()
а крым лучше не трогать ибо плохо закончится для обоих сторон имхо![]()
====================================Сообщение от Karaya
Ну уж по крайней мере пассажирские самолеты не сбивает![]()
Даешь поголовное обрезание!!!Сообщение от dark_wing
![]()
и обязательный намаз в купе с запретом на выращивание свиней![]()
да, дурь у вас тут забористая :pray:
А курилки-то прийдется отдать в таком разе...
может подкинуть идею кабмину - договориться с Японией об башлянии ими денег от обменя крыма россии на курилы для японии?![]()
вот если б так решали то да но ты же понимаешь что те кто при власти скорее думают из разряда как ты написал "я тут хазяин" от и маемо тэ що маемо как грил кравчукСообщение от POP
А ты проверьСообщение от Karaya
прилети
.
Украинская ПВО зато отлично отработала, в своё время, по Российскому рейсу.
Так что, не будем в чужие штаны заглядывать - лучше за своими по-внимательнее следить.
наверно попасть не могутСообщение от NL
(черный юмор конешно)
анегдот тогда еще был
москальский самолет полностью набитый жидами?
та то не мы![]()
Сообщение от POP
Зачем сравнивать несравнимое?
Одно дело когда какой то пионер пролетел на одномоторном самолетике и сел в Шереметьево 3, ой сорри Кр. площади, и никто не отреагировал вовремя. сколько голов и карьер тогда полетело.
На счет пассажирских лайнеров, тогда может и корейский боинг вспомнить 1983год?
были такие грехи у всех стран, и кокосы сбивали пассажирские самолеты.
А чего поголовное?Сообщение от HD_Zed
Только для матросов и офицеров ЧФ.![]()
=============================Сообщение от Karaya
А ты хрен с редькой то вообще не сравнивай - какая тогда была обстановка и когда вы херачили без всяких попыток посадить ничего не подозревающий самолет...Словоборот "Самолет с жидами" мне тоже понравился - отдает такой своебразной украинской толерантостью октября 1941 года, ярко проявившейся в Бабьем Яру:confused:
Может еще и иракский лайнер вспомнить который кокосы долбанили в начале 80-х?
Сообщение от NL
ты шо то попутал? на счет "жидов" это не ко мне, читай внимательнее форум
Крайний раз редактировалось Karaya; 01.06.2006 в 13:17.
==============================Сообщение от Karaya
1$ в год - стоимость годовой аренды базы ВМС США в Гуантанумо на Кубе - легко![]()
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 01.06.2006 в 14:06.
От твоих соплеменников, а именно FW190 http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=169Сообщение от Karaya
"наверно попасть не могут (черный юмор конешно)
анегдот тогда еще был
москальский самолет полностью набитый жидами?
та то не мы@