Ну это на сколько фантазии хватит, я знаю как минимум три места где флот ваш сможет спокойно базироваться, Балтика, Владивосток, Новороссийск.Сообщение от POP
Мало?![]()
Ну это на сколько фантазии хватит, я знаю как минимум три места где флот ваш сможет спокойно базироваться, Балтика, Владивосток, Новороссийск.Сообщение от POP
Мало?![]()
А в Севастополе турецкий будет стоять? или США?Сообщение от Karaya
![]()
"Чтож ты делаешь, сукин сын..."(с)
Сообщение от POP
Я еще ничего не делал, это вопросы все к сыну фредди крюгера.
Если хорошо пораскинуть мозгами.Тебе от этого плохо будет? Мне нет, не холодно не жарко от этого. Это никак не отразится на моем благосостоянии и благосостоянии народа. Раз наше государство начинает платить по мировым ценам за росс. газ, то и будь ласка платите за флот по мировым ценам. а так как никто не собирается платить такие деньги за базирование флота, ищите другое место.
Т.е., на Крым тебе плевать?Сообщение от Karaya
Лишь бы в Донецк деньги шли за Российский флот в Крыму?
А за газ - начнёте платить как все - тогда и поговорим.
Кстати, условия для флота по мировым стандартам обеспечите?![]()
По поводу флота - подумай сам - у Украины есть свой флот в этом регионе?
Хотябы близкий по уровню к Российскому?
Турки в Севастополе тебе нужны?
А татары вооружённые?
Так кому этот флот там нужен?
Только России?
Крайний раз редактировалось POP; 01.06.2006 в 11:16.
Да, скажу честно плевал я на Крым с высокой колокольни, курорты дороже чем в Египте, цены уровня Токио, что я там забыл?Сообщение от POP
Тут в деньгах купается народ и без черноморского флота, каждый третий на Хаммере катается. На каждом углу завод металлургический.
На счет мировых стандартов
Это все вопросы к татарам
P.s а зачем Украине свой флот?подумай
![]()
неужели ее хто то хочет захватить?
Кстати система ПВО в России щас хорошо работает? на Красной площади уже не садятся самолеты?![]()
Крайний раз редактировалось Karaya; 01.06.2006 в 11:38.
====================================Сообщение от Karaya
Ну уж по крайней мере пассажирские самолеты не сбивает![]()
наверно попасть не могутСообщение от NL
(черный юмор конешно)
анегдот тогда еще был
москальский самолет полностью набитый жидами?
та то не мы![]()
А ты проверьСообщение от Karaya
прилети
.
Украинская ПВО зато отлично отработала, в своё время, по Российскому рейсу.
Так что, не будем в чужие штаны заглядывать - лучше за своими по-внимательнее следить.
Сообщение от POP
Зачем сравнивать несравнимое?
Одно дело когда какой то пионер пролетел на одномоторном самолетике и сел в Шереметьево 3, ой сорри Кр. площади, и никто не отреагировал вовремя. сколько голов и карьер тогда полетело.
На счет пассажирских лайнеров, тогда может и корейский боинг вспомнить 1983год?
были такие грехи у всех стран, и кокосы сбивали пассажирские самолеты.
=============================Сообщение от Karaya
А ты хрен с редькой то вообще не сравнивай - какая тогда была обстановка и когда вы херачили без всяких попыток посадить ничего не подозревающий самолет...Словоборот "Самолет с жидами" мне тоже понравился - отдает такой своебразной украинской толерантостью октября 1941 года, ярко проявившейся в Бабьем Яру:confused:
Может еще и иракский лайнер вспомнить который кокосы долбанили в начале 80-х?
Сообщение от NL
ты шо то попутал? на счет "жидов" это не ко мне, читай внимательнее форум
Крайний раз редактировалось Karaya; 01.06.2006 в 13:17.
А ты не забыл, что ПВО тогда было наше общее?Сообщение от Karaya
![]()
и так нызенько над Киевом прошли корейцы и погнали дальше. Есс-но, хто всравсь? НэвисткаСообщение от POP
![]()
Сообщение от POP
конечно не забыл, просто этот курьез произошел над территорией РФ. по правде говоря досих пор как то стыдно за этот случай, все мы или почти все созданные при совке. Сбивать этого ганса-пижона надо было
Крайний раз редактировалось Karaya; 01.06.2006 в 15:12.
Кстати, забыл к сожалению фамилию, но в этой истории был один награждённый. Единственный.Сообщение от Karaya
Лётчик, выпускник Армавирского училища, тот самый, что взлетел на перехват , опознал цель (определил как лёгкий самолёт , типа ЯК-12) и запросил о дальнейших действиях супротив нарушителя.
Пардон за оффтоп.![]()
Круто. СССР сбил лайнер "кокосы" сбили лайнер, а что ж при таком раскладе Украине-то остаётся? Конечно непременно надо тоже сбить лайнер, а то как же ж, а то не солидно, на сверхдержаву не тянет. А фиг его знает, когда там лайнер границу нарушит или на эсминец курс возьмёт ... А ведь в "лайнерный клуб" войти-то хочется. Ну вот и не выдержали, свалили первый попавшийся. Типа и так сойдёт.Сообщение от Karaya
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Про лайнеры -какая-то нехорошая тема для шуток.![]()
А что это он пишет так воодушевленно в данной теме?Сообщение от Karaya
![]()
Крым- дерьмо, люди- гады, НАТО- здравия желаю, безработным узбекам- детям бывших татарских переселенцев отдать Крым с потрохами....
Послушать хохлов, как дерьма покушать...
![]()
Может пригласить некоторых в Севастополь на собеседование?
Пожелание:
взять с собой памперсов для взрослых и перевязочные материалы.
Реанимобиль вызовем заблаговременно.
![]()
Крайний раз редактировалось janiq; 01.06.2006 в 16:52.
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
Фу... мадам, как Вы выражаетесь... , да какие сравнения....Сообщение от janiq
Слушал, а вот для сравнительного анализа по вкусовым качествами.... опыта не имею![]()
Некоторые салописатели пробовали...Сообщение от Old_Pepper
![]()
Я тоже нет, но ощущения от прочтения постов некоторых украинских гостей России те же.
![]()
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
Сообщение от janiq
Ощущения теже? но не пробовала:p но ощущения есть.
![]()
Девушка, а вы в Крыму живете? или так истерику закатили, для порядка?
Были мы в том Севастополе, и севастопольцы у нас в Киеве были, пиво пили - памперсы никому не понадобилисьСообщение от janiq
![]()
Это типа скрытая угроза, что если кто что куда, украинский ВВС сотрут Россию в порошок? По теме сообщения. Бери самолёт, пробуй сесть.Сообщение от Karaya
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Накой мне это надо?Сообщение от ЦВК
мне ничего доказывать не надо, и я уверен на 110% найдется какой нить отчаянный типа Матиас Руст, и сядет, а потом посидит годик два в бутырке. СССР распался, а раз**** осталось на постсоветском пространстве.
У меня прав нету, так бы можно было попробовать
Модераториал
Предупреждение за мат
Крайний раз редактировалось =Billy=; 01.06.2006 в 18:32.
==============================Сообщение от Karaya
1$ в год - стоимость годовой аренды базы ВМС США в Гуантанумо на Кубе - легко![]()
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 01.06.2006 в 14:06.