знаешь а тебя не наталкивает на мысль что дяди в кабинетах и в ваших и в наших до 2004 спокойно дерибанили бабки за газ а народу втирали про то что украина тырит расейский газ как отмазкуСообщение от POP
как известно "держи вора" будет сам вор кричать
почему то 15 лет только разговоры про воровство были
другая нормальная страна сразу бы прекратила поставки
не наталкивает на мысль что выгодная ситуация была чиновникам с обоих сторон?
в украине пришла другая команда за откаты видать не добазарились вот и весь сыр бор а нам заливают про европейские цены и прочую лабуду для лохов которыми нас с вами считают что ваши что наши и пытаются настроить агрессивно друг против друга
или ты думаешь я тут зажировал с вашего газа просто миллиардером стал или хоть копейка кому то из простых людей перепала?
и вообще гнилая тема как детский сад ах ты так а я тебе вот так и понеслась кто кому круче нагадит
а по поводу поведения украинских чиновников в сторону россии
давайте вспомним юру лужкова есть такой товарисч и вову жириновскокго что они исполняли когда в крым приезжали еще при кучме
в наглую наезды и провокации устраивали так лужка персоной нонграта признали а жирику с рук сошло не знаю почему
в любой другой стране пинка под зад коленом и вылетел бы со свистом
так что не надо рассказывать про антироссийские выходки ваши не меньше грязи льют
только как говорится в глазу соседа сучек видим а в своем бревно не замечаем![]()
без обид и наездов![]()
а крым лучше не трогать ибо плохо закончится для обоих сторон имхо![]()