???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Я не летаю на "Нуле" потому что...

Голосовавшие
63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Моя стихия простой догфайт

3 4.76%
  • Меня на нем забанили

3 4.76%
  • Есть более интересные проэкты

28 44.44%
  • Слишком сложно

1 1.59%
  • Много "грязи" в общении игроков

28 44.44%
Показано с 1 по 25 из 69

Тема: Я не летаю на "Нуле" потому что...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Я не летаю на "Нуле" потому что...

Цитата Сообщение от ROA_McFris
    Перевожу на человеческий язык:
    Если администрация наказала красного - это беспредел, непонятно за что!
    переведите и это на простой человеческий язык, плиз!
    http://www.nullwar.com/null/offtop/0220/?b_start:int=0

Roa_mcfris wrote:
    А я не могу летать круглые сутки и служить мамой с папой недовоспитанным детям. Позабаню всех тут, на Сухой переберутся, и те же самые песни, а-ля http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=40710
    Узнаёшь? И кто вас после этого уважать и летать с вами будет?

Azazello wrote:
    и что так унизило в истории импотенции кобро-дрына благородного дона, что он перестал нас уважать и летать?
    может лучше поправить чего в консерватории синей команды и заглянуть сюда?
    1. ..удалено - удаффизмы..т-щ Паник http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=40308
    2. http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=40280

Roa_mcfris wrote:
    9 красных отметились и сказали всю истинную правду. Все с претензиями на истину. Другой истины они не признают. Вот и показатель отношения.

Sotka wrote:
    Да, кстати, а читеру вообще лучше сидеть и не вякать на х

ValeryK wrote:
    Фрис!!! Вот об этом я тебе пытался сказать!!

Roa_mcfris wrote:
    Как сказал Арартат "да пусть хоть читерит хоть что делает, лишь бы нам помогал".
    Свиньи в пролёте. Начните править себя.

просто какой-то образец беспристрастности и культуры со стороны администрации проекта. или я в силу своего низменного-азиатского происхождения не оценил всей глубины комментария со стороны администрации нуля?

из написанного насколько я понимаю Фриз поддерживает Сотку в его хамском поведении. учитывая что Фриз и есть администрация - о чем тут еще говорить?
    Крайний раз редактировалось la5-er; 02.06.2006 в 08:45.

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от Youss
    ValeryK wrote:
    Фрис!!! Вот об этом я тебе пытался сказать!!

Roa_mcfris wrote:
    Как сказал Арартат "да пусть хоть читерит хоть что делает, лишь бы нам помогал".
    Свиньи в пролёте. Начните править себя.
    [/i]

просто какой-то образец беспристрастности и культуры со стороны администрации проекта. или я в силу своего низменного-азиатского происхождения не оценил всей глубины комментария со стороны администрации нуля?

из написанного насколько я понимаю Фриз поддерживает Сотку в его хамском поведении. учитывая что Фриз и есть администрация - о чем тут еще говорить?
    Ты ничего не понимаешь, потому что читаешь только то, что тебе нравится. А то, что тот же ВалериК ДО ЭТОГО, выше написал:

"Дурак ты, вашсблагородие!
    Тебе говорят о том что надо присекать ругань между командами на корню, в зачатке (а это обычно один-два неуровновешеных в каждой команде), а не о том кто что говорит про конфетки.
    Косяки в плейнсете и в шаблонах цели дают только ПОВОД! Жалующиеся о том что там и солнце теплее, и небо выше будут всегда. Администрация должна быть равноудалена, а не как у нас."
    ТЕБЕ ПОФИГ. Ты не оскорбился, не попросил замолчать. Ты увидел только оскорбление от Сотки. Валерик вчера нас покинул, сегодня покинешь ты.

Цитата Сообщение от ROA_McFris
    Ты ничего не понимаешь, потому что читаешь только то, что тебе нравится. А то, что тот же ВалериК ДО ЭТОГО, выше написал:

"Дурак ты, вашсблагородие!
    Тебе говорят о том что надо присекать ругань между командами на корню, в зачатке (а это обычно один-два неуровновешеных в каждой команде), а не о том кто что говорит про конфетки.
    Косяки в плейнсете и в шаблонах цели дают только ПОВОД! Жалующиеся о том что там и солнце теплее, и небо выше будут всегда. Администрация должна быть равноудалена, а не как у нас."
    ТЕБЕ ПОФИГ. Ты не оскорбился, не попросил замолчать. Ты увидел только оскорбление от Сотки. Валерик вчера нас покинул, сегодня покинешь ты.
    может галоперидола?
    чем это Валерик оскорбил благородного дона? тем что призвал быть беспристрасным? так я его двумя руками поддерживаю.

только не говори что ты итак беспристрастен к сторонам! я тебе не поврю

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от Youss
    только не говори что ты итак беспристрастен к сторонам! я тебе не поврю
    Твои личные проблемы, прямая дорога тебе в АДВ.

Ваши права