???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Я не летаю на "Нуле" потому что...

Голосовавшие
63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Моя стихия простой догфайт

3 4.76%
  • Меня на нем забанили

3 4.76%
  • Есть более интересные проэкты

28 44.44%
  • Слишком сложно

1 1.59%
  • Много "грязи" в общении игроков

28 44.44%
Показано с 1 по 25 из 69

Тема: Я не летаю на "Нуле" потому что...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Я не летаю на "Нуле" потому что...

Цитата Сообщение от Youss
    есть и другая версия. но она непопулярная...

дефолтные иконки включаются с 6 км. на расстоянии 6км при любых настройках графики кон занимает на экране только 1 пиксель.

очень инетерсно видеть в треке как фока ровна за 6км начинает разгон и атакует красного... при этом она не маневрирует и прет строго по прямой со всей дури...

так что непопулярная версия заключается в том что есть "равные" с ухудшеной видимостью, и есть еще более "равные", которые за 6км по одному пикселю знают кто это там летит
    А это не косяк с видимостью в игре - когда кто-то может накрутить, а кто-то честно видит как выставлено в настройках? Даже при дефолтных нстройках не все равны или могут сделаться "более равными", так что не по адресу вопрос.
    Видимость была уменьшена, после случаев, когда штурмов ползуших на высоте 5-7 м увидели и отловили истребители находившиеся за 2 квадрата на высоте 6000 м - это реально?

По фоке атакующей с 6 км - просчитать кто (враг или свой) в общем не составляет труда и видеть более чем 1 пиксель для этого не обязатаельно, ты и сам так действуешь, ни чего в этом нет такого необычного.

Грязь в форуме... а кто ее развел? Не сами ли участники? И при чем тогда тут администрация?
    Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 01.06.2006 в 11:56.

Ваши права