???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 174

Тема: Вопросы морской войны и политики

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.

Цитата Сообщение от Цикада
    Угу, политику невмешательства и нейтралитет... Ээээ, Адольф, Бенито, спасибо, конечно, за помощь в войне, но что-то не прет меня это всё. Я в домике. .
    они так и сделали.. не пропустив немцев... нехорошо...

А высадке в море мешало одно, но очень страшное препятствие: флот метрополии, который считался самым сильным, пока американцы не привели в действие свою военно-морскую программу стр-ва флота. В Гибралтаре стоял флот, да и из Англии тоже могла (и подошла) помощь. Самолеты Италии были полным.... полным. Её потом Германия спонсировала своими. Да и лететь далековато.
    а с Африканского побережья дальней артилерией долбануть? потом на что тяж бомбардировщики нужны... из германии или даж франции прямиком шлешь на гибралтар и весь англ флот в гибралатаре превращаеться в металлолом... учитывая то что испанцы бы не мешали... и крохотный гибралтар врядли обладал мощными системами ПВО... ну и на подмогу конечно пару линейных линкоров... послать добить... таки у немцев были... тот же "Бисмарк"... еще пока живой... мог бы им там вшапарить не по-децки... да и подлодки тож б не помешали если бы все усилия были бы скоординированы хорошо то - пиши пропало... просто ступил Гитлер... может нехотел??? хотя помему это глупо.. я понимаю Мальта... пофиг на нее, она там себе по центру Средиземного... фиг с ней, но проливы надо в первую очередь под контроль брать... тогда все Средизменое море твое... и все... сразу отрубаеться артерия союзников...

я вообще читал что он заморочился на евреях и наплевал на стратегию и политику... а вообще мог и победу в России одержать и в Европе если бы "грамотно" все делал... но к счатью он был шизик...)))
    Крайний раз редактировалось jt-vlad; 01.06.2006 в 13:53.

Механик Аватар для SeLiGeR

Ответ: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.

Цитата Сообщение от jt-vlad

я вообще читал что он заморочился на евреях и наплевал на стратегию и политику... а вообще мог и победу в России одержать и в Европе если бы "грамотно" все делал... но к счатью он был шизик...)))
    не смог бы ..! но это уже оффтоп!

Ваши права