???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1429

Тема: il-2Config - настройщик графики и прочего в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ответ: il-2Config, или конец тайны conf.ini.

Цитата Сообщение от =M=PiloT
    Может проблема в папке "юзерс"?.....её оригенальный вид я уже и не помню,но факт,что в ней у меня куча всяких сетинг ини с измененными именами и текстовых файлов(это я пресетил так)....,что же лежит(какие файлы)в папке юзерс у тебя????
    Как и у всех, в папке Users лежит all.ini и default.ini, плюс каталог "0", а в нём - два файлика:
    campaigns.ini
    settings.ini
    И ещё:вся эта моя проблема сопровождается тем .что в секцие настроек джя 2.50 2.51 и 2.52 осутствуют девайсы,просто нет девайсов там.......
    Опять же прикольно.
    Это значит, что в settings.ini в разделе [HotKey move] не найдены строки вида:
    JoystickDevice0 AXE_Y=elevator
    JoystickDevice0 AXE_X=aileron
    AXE_RZ JoystickDevice0=rudder
    AXE_Z JoystickDevice0=-power
    Почему - сложно сказать.
    Высылай или выкладывай тут свои файлы All.ini, settings.ini, и conf.ini, тогда скажу чё как.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Цитата Сообщение от FilippOk
    Как и у всех, в папке Users лежит all.ini и default.ini, плюс каталог "0", а в нём - два файлика:
    campaigns.ini
    settings.ini
    У меня в папке юзер лежит алл и дефф.и папка "1" а не "0" в которой сет.ини
    Опять же прикольно.
    Это значит, что в settings.ini в разделе [HotKey move] не найдены строки вида:
    JoystickDevice0 AXE_Y=elevator
    JoystickDevice0 AXE_X=aileron
    AXE_RZ JoystickDevice0=rudder
    AXE_Z JoystickDevice0=-power
    Почему - сложно сказать.
    Высылай или выкладывай тут свои файлы All.ini, settings.ini, и conf.ini, тогда скажу чё как.
    не найденны!?!?!....я ведь летаю на этом)))

....прилогаются....спасибо за потраченное время
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar all.rar (123 байт, Просмотров: 88)
    • Тип файла: rar Conf.rar (2.6 Кб, Просмотров: 77)
    • Тип файла: rar settings.rar (2.6 Кб, Просмотров: 76)
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

У меня в папке юзер лежит алл и дефф.и папка "1" а не "0" в которой сет.ини

не найденны!?!?!....я ведь летаю на этом)))

....прилогаются....спасибо за потраченное время
    ВСЕ....)))))).....ПРОБЛЕМА РЕШЕНА........ты подсказал.....твоя прога не хочет видиеть кталога НЕ "0"....))))))))).....почему?????......исправил "1" на "0"
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Сам по себе Аватар для LSA

почему?????......исправил "1" на "0"
    Потому что авторы игры сделали так:
    в файле all.ini секция [list] описывает имена папок, в которых лежат настройки разных пилотов, а секция [current] указывает на номер папки текущего пилота. Нумерация начинается с нуля. Т.е. в данном случае текущий пилот - LSA, его настройки искать в папке LSA:

[list]
    LSA \u0020 LSA \u0020
    test T T T
    [current]
    0

А вот в этом случае текущий пилот - T, его настройки искать в папке test:

[list]
    LSA \u0020 LSA \u0020
    test T T T
    [current]
    1

ps. Имена папок, если руками не лазить, соответствуют номерам опять начинающимся с нуля. Я же папки для разных пилотов обозвал их именами по вполне очевидным причинам. И никакого криминала... Главное - не забывать про нумерацию.

pps. Все-таки игра настаивает на именовании папок числами от нуля и выше. Если переименовать, скажем, папку 0 в более осмысленное LSA, то накопленная статистика карьер слетает и игра начинает статистику с чистого листа.
    Крайний раз редактировалось LSA; 02.06.2006 в 19:48.
    Арбайтен! Нихт перекурен!

интересно,как же я тогда летал вот на этом,и не работала конф. 2.52:

[list]
    1 \u0020 =M=PiloT \u0020
    [current]
    0

при наличие единственной папки 1,и курьента ,указывающего на 0
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 02.06.2006 в 15:40.

Курсант Аватар для Savva

FilippOk
    Хм...

Сумбурно я, однако, написал, да. Ты меня не понял.

1. Под ОГЛ не все галки я выставил. Я имел в виду, что в игре было выставлено Видео - OpenGL - идеальное качество. А уж потом я выгрузил ИЛ и врубил твою прогу. Те галочки, которые на моей x700Pro не нужны - я отключал! Так же вырубал и врубал, то что нужно, потому как уже 6 или 7 лет вожусь с этими настройками видеокарт еще с TNT. Есстесственно, включались только те расширения, которые поддерживаются моей x700Pro у которой версии шейдеров не 3.0, а 2.0b.

2. С джоем победил, не к тебе был вопрос, извини.

3. Про Директ. К сожалению - нифига не шутка. Для меня, по крайней мере. OGL тормознее и артефактнее.

Сам по себе Аватар для LSA

Заметил вот какую особенность. Если "пропатчить" названия папок (см. два поста выще), то программа при старте сопровождается сообщением Access violation..., при завершении им же, а еще иногда окном с Error 216 (да, да с пресловутой 216й...). В закладке джойстиков имеем нечто странное (см. аттач), причем независимо от наличия или отсутствия джойстиков в системе. Проверено на двух машинах.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	joy.jpg 
Просмотров:	127 
Размер:	88.4 Кб 
ID:	56509  
    Арбайтен! Нихт перекурен!

Цитата Сообщение от LSA
    Заметил вот какую особенность. Если "пропатчить" названия папок (см. два поста выще), то программа при старте сопровождается сообщением Access violation..., при завершении им же, а еще иногда окном с Error 216 (да, да с пресловутой 216й...). В закладке джойстиков имеем нечто странное (см. аттач), причем независимо от наличия или отсутствия джойстиков в системе. Проверено на двух машинах.
    Аналогично.

Переименовал свою папку "C:\Program Files\GAMES\IL2\Users\doe" в следующую:
    C:\Program Files\GAMES\IL2\Users\0

прога заработала, но толку нет. Так как когда заходишь в игру, игра сразу в папке C:\Program Files\GAMES\IL2\Users\0 создает другую папку doe, куда кладет какой-то settings.ini с дефолтовскими настройками и работает именно с ним.

с версией 2.3. никаких проблем не было.
    Крайний раз редактировалось Geister; 03.06.2006 в 09:11.
    «Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от LSA
    Аналогично (кроме, вроде как, ошибки 216) на работе. Задача была снять скрин при неустановленном Ил-2 (на рабочем P4-1600/256 RDRAM/ 9100 не вижу смысла в установке в сравнении с домашней ситемой ) для диска к журналу
    Распаковываю в папку вместе в conf.ini. На ранних версиях этого хватало. Но на поздних - пишет про не найденный all.ini. Создаю файл all.ini (пустой) в папке Users (размещенной, разумеецца, в папке с прогой и conf.ini) - пишет про Access violation. Но, тем не менее, все изменения conf.ini при этом отрабатывает. Проверено на 2.51 и 2.52.
    Крайний раз редактировалось NewLander; 03.06.2006 в 02:11.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Цитата Сообщение от LSA
    Потому что авторы игры сделали так:
    в файле all.ini секция [list] описывает имена папок, в которых лежат настройки разных пилотов, а секция [current] указывает на номер папки текущего пилота. Нумерация начинается с нуля. Т.е. в данном случае текущий пилот - LSA, его настройки искать в папке LSA:

[list]
    LSA \u0020 LSA \u0020
    test T T T
    [current]
    0

А вот в этом случае текущий пилот - T, его настройки искать в папке test:

[list]
    LSA \u0020 LSA \u0020
    test T T T
    [current]
    1

ps. Имена папок, если руками не лазить, соответствуют номерам опять начинающимся с нуля. Я же папки для разных пилотов обозвал их именами по вполне очевидным причинам. И никакого криминала... Главное - не забывать про нумерацию.

pps. Все-таки игра настаивает на именовании папок числами от нуля и выше. Если переименовать, скажем, папку 0 в более осмысленное LSA, то накопленная статистика карьер слетает и игра начинает статистику с чистого листа.
    Так точно.
    Я долго выяснял, что к чему, ты быстрей догадался.
    Друзья, прошу прощения, я накосячил.
    Действительно, я-то решил, что она наименования каталогов в [current] хранит, а там - порядковый номер... блин.
    Это фигня, легко правится, завтра выложу поправленное.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Забанен Аватар для Orion33

Действительно, я-то решил, что она наименования каталогов в [current] хранит, а там - порядковый номер... блин.
    Это фигня, легко правится, завтра выложу поправленное.
    А я тебе сразу сказал, что там номер от нуля... У меня папка orion называется, никаких косяков нет... (вернее не было на прошлых версиях )

Ваши права