собственно, сейчас его вообще нет, так мелкий хвостик за кормой. А ведь у линкора или авианосца ...Сообщение от Khvost
собственно, сейчас его вообще нет, так мелкий хвостик за кормой. А ведь у линкора или авианосца ...Сообщение от Khvost
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
парни доcих пор не пашет ссылкаСообщение от -atas-
есть где скачать этот ролик??? Хочется глянуть
![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
SimHQ выкладывал ролики по ошибке (((
Их там было несколько, но теперь, пока не выложат на Юби, они там не появятся.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
ХныСообщение от -atas-
![]()
А как же быть, может из наших кто-то успел качнуть?![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
3 Ролика на форуме Airwarfare.com (оч.коротких)
А ролик со спитом - это то, что уже раньше выкладывалось (кокпит) или новый? Там 41 метр.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Водичка прикольно смотрится, хота видно, что работы там еще много. А прицел на Фиате - улет! Кому-то не нравилось, что все прицелы на бомберах одинаковые? Радуйтесь - таких прицелов вы еще не видели!![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
спасибоСообщение от RED1
![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
http://www.airwarfare.com/phpBB2/viewtopic.php?t=1335
Water (5.5M) - волны, набегающие на берег...
BR20M Bombsight (8.9M) - бомбовый прицел в работе
G50 StckMovement (1.5M) - движение РУС влево-вправо
Арбайтен! Нихт перекурен!
Круто. Надеюсь, когда это будет на движке, то появится динамическое освещение в кокпите.Сообщение от LSA
-
Maximus,Сообщение от Maximus_G
пытаюсь угадать:
Находка, бухта Находка, смотрим со стороны БАМРа на Астафьева?
или Владивосток, смотрим через Золотой Рог со стороны Голдобина на запад?
Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
A: Against the P-47? Shoot him down!
(Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)
Блин просто круто!!! просто уже слюни тякут, остаётся ждать и ещё раз ждать его. Чую я что все ил2 забросят как выйдет ВоВ. Хотя компы не у всех потянут, и у меня тоже.
поэтому копим братья бабки! чтобы видеть всю эту красоту!
Жизнь прекрасна и полна!
когда кидаешь бомбу с высока!
Вариант 2 )Сообщение от Dimlee
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Штиль. Где-то в Норвегии, если память не изменяет.
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Что-то видео не впечатлило пока. Надежда на ДМ.
Even in death we shall live forever
А на ЧТО копить-то? С памятью понятно, нужно 2 гектара (у меня сейчас 1.5 стоят..). Процессор какой? Залез на прайсы, процы за вменяемую цену - 3.5 мггц, а у меня 3.2 Прескот. Менять шило на мыло? Дальше идём... всё в видео упрЁтся? Или скажем так, главное в БоБ будет уже не процессор а именно видеокарта за 500 баксов? С требованиями к "железу" сами создатели темнят, а если и скажут, то мы им не поверим по старой памятиСообщение от Impo
![]()
Нужно будет для более-менее приличного летАния разА в полтора покруче железки...
uncle Feld
2 Klocska
Про Спит Мк1:
"В хвостовой части самолета установили устройство определения «свой-чужой» (Identification Friend or Foe - IFF), антенны которого проходили по обоим бортам до хвостового оперения." http://www.wunderwaffe.narod.ru/Maga...rWar/93/05.htm
Скажите пожалуйста, будел ли в БоБе реализована эта система? Если будет, то каким образом ей пользоваться?
Крайний раз редактировалось Geier; 01.06.2006 в 21:13.
Волны хорошие, но почему-то нет белой полосы прибойной пены, которая так радовала в серии Ил-2. Надеюсь, что эта фишка просто еще не готова.Сообщение от LSA
ну погодите все сразу хотитеСообщение от Khvost
![]()
я тоже хочу и песочек и гальку![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
Уже и спросить нельзя. (с)Сообщение от -LT-
![]()
Мде, как-то не впечатлил меня прибойчик. Сам не знаю чего ожидал. Хотя знаю: чтобы трехмерные волны с грохотом обрушивались на прибрежные скалы и разбивались на тысячи брызг под крики чаек. Кто уже начал ржать - я говорил совершенно серьезно. Имеется в виду прибой из "Мафии", там он еще показан во вступительном ролике.
Песочка не хочу, а вот гальку...![]()
![]()
![]()
SLI
Я тоже не впечатлился прибоем. Посмотрим на штормовой прибой у скал в районе Дувра.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Ну, если Галька согласна..Сообщение от Vogel
море пиво и загореллых ГалченковСообщение от Jameson
![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡