???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1734

Тема: "T-34" против "Тигра"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: "T-34" против "Тигра"

Цитата Сообщение от Andrey12345
    А когда на Восточном фронте первые Pak-40 появились кстати?
    Так как Taranov уже ответил на этот вопрос, могу ( как дополнение) дать ссылку на Википедию: http://en.wikipedia.org/wiki/PaK_40
    Там достаточно кратко и по существу

Подозрительные дистанции открытия огня какие-то
    Ну почему подозрительные? Если всё упирается в оптику, то давайте опять же спросим уважаемого Hollywood: а насколько была плоха наша оптика? Но мне кажется, что дело не в оптике, а в банальной ошибке глазомера. Ну, бес попутал фрица Думаю, что на дистанциях больше 1000 метров достаточно сложно определить точное расстояние... Поэтому, если от 1800-1500 мы отнимем порядка 500-та метров, то скорее и получим более-менее правдивую дистанцию. Однако, мне кажется что и такие случаи были, учитывая не весёлые характеристики "грозных" боевых машин немцев. Плюс, это ещё и наставление, поэтому вполне могло быть что завысили расстояние сознательно - дабы близко не подходили...

Эта самая Nebelgranaten из ствола выстреливалась или из специального гранатомета?
    Уже ответили, но я добавлю что и бронебойный снаряд у них зовется Panzergranaten. Одним словом, вроде бы все снаряды у них granaten.

Вот именно, экранировали башню и корпус (спереди и с боку), а никак не баки
    Ну не видел я таких фоток советских танков ежли честно, поэтому мне достаточно трудно это обсуждать. Видел на них "доп. навес" типа вязанок дров но то, скорее, более для маскировки... (по моему)
    Крайний раз редактировалось la444; 02.06.2006 в 07:40.
    no money-no honey

Ваши права