У Англии флота было - как грязи это точно...![]()
У Англии флота было - как грязи это точно...![]()
Действительно... Прочитав нормальную цитату и подумав, понял - речь идет именно об физическом уничтожении ВСЕЙ армии противника. Правильная мысль. А общепринятое толкование - совершенно обратное.Сообщение от Belsen
Крайний раз редактировалось ivan_sch; 02.06.2006 в 09:28.
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)
Господа!
Все, или почти все, что здесь было обсуждено, требует отселения в отдельную тему. Как ее назовем? "Поговорим про альтернативную историю"? "Если бы да кабы"? "Обсудим историю 2МВ"?![]()
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
Я думаю народ успокоится скоро, просто темы всплывают разные и как правило они кратковременные..от сортиров и женщин, до анекдотов, автомашин и истории))народ развлекается как может)):drive:Сообщение от Hollywood
Хорошо, я подожду до обеда
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
Рассмешил)))))))
а вам не кажеться что разговор соответствует теме... как раз беседы за кружой пива могут быть такие... тем более это "околоподводные" темы...Сообщение от Hollywood
Из разряда ух тыыыы!
Контр-адмирал США в юбке Грейс Мюррей Хоппер.
http://ruscore.ru/rqref/part2/item1293.html
А вы говорите женщина на флоте к беде)))...надо товарищи, надо и койки двухместные и разрядка экипажу)), а то получится как в том анекдоте про картину и дырочку в интересном месте..и вахту))))
2 Hollywood ...мне например просто интересно почему
такой факт имел место в истории (Гибралтар*)...
Тем более в игре Гибралтар имеет место быть![]()
В 1986 году в восьмидесятилетнем возрасте контр-адмирал
Грейс Мюррей Хоппер была окончательно списана с флота...
математичка...хм...
...и померла вроде как бы уже...
Овинник, ты кого ребятам
подсунуть хочешь?![]()
Я дико извиняюсь. Не сомневаюсь, что большинство из вас в компьютерных стратегиях асы. Кто-то изучал в военных училищах, академиях, на кафедрах тактику и стратегию. Но что бы понять почему Гитлер сделал так, а не этак, нужно иметь мозги Гитлера. А у нас, слава богу, людей с такими мозгами нет. Hollywood прав, таким разговорам не место в этой теме. Разборы таких тем надо устраивать на каких-нибудь исторических форумах, а не на игровых.
Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2
еще раз посмотрите название темы... и все поймете... как раз об этом и говорить здесь...Сообщение от PavelSC
Да ради бога!Сообщение от PavelSC
![]()
Тем более Hollywood вроде сделал тему http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...ewpost&t=40826
Можно перенести эти посты туда...![]()
ПРОСТИТЕ ЗА ОФФТОП!!!!
НО Я СЕГОДНЯ СДАЛ ДОСРОЧНО СЕССИЮ (ДОГАДЫВАЕТЕСЬ, ЧТО БЫЛО ГЛАВНЫМ РЕЗОНОМ ТАКОЙ СПЕШКИ)!!!!
СЕЙЧАС ЖЕ ВОЗЬМУ УЖЕ ЗАПЫЛИВШИЙСЯ ДИСК СХ3, НАЙДУ ЯРЛЫК С ПОЗОРНОЙ НАДПИСЬЮ: "ПОСЛЕДНИЙ ЗАПУСК 3 АПРЕЛЯ 2006 г., 17:36:26" И УЙДУ В ПАТРУЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖИЗНЬ - ТЫ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.
http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...213#post764213Сообщение от ivan_sch
2Belsen
Мои поздравления по поводу сдачи сессии!
Всех на дно!![]()
Спасибо. Но слова "этика войны" несколько настораживают 8-))Сообщение от Bad
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)
Модераториал
Камрады!
Обсуждение вопроса неслучившейся аннексии Гибралтара и влияние сего факта на ход 2 МВ перенесено: http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...232#post764232
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Сообщение от ivan_sch
А ты прочти!Там,не убий,не укради и всё такое:p
ты еще скажи - НЕ УТОПИ!!!
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.
2Belsen- неа это не про нас!Наш девиз-"Утопи их всех"!
з.ы-поздр. со сдачей сессии!выпивку ставь!![]()
Да, точно, проставляйся за сессию! От дополнительных вопросов надеемся уходил по всем правилам - тихо и "узким силуэтом"![]()
Мощь шести тысяч лошадей - во имя одного,
Строй уходящих кораблей, гнев - двигатель всего.
Киплинг "Эскадренные миноносцы"
Вопрос:нафига там "максим"?Супротив "мессеров"с"юнкерсами"вроде хиловато будет...Если-бы ДШК ещё понятно,а так...Шлюпки растреливать?![]()
2 пулемета штатно входили в состав вооружения лодок. Насчет самолетов - хиловаты как раз 45-ки типа 21К, увы. Снаряд не имел дистанционного взрывателя, поэтому только прямое попадание. Что касается ДШК: на ЧФ снимали кормовую 21К и ставили именно ДШК.Сообщение от Bad
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
И что-попадали?Сообщение от Karan
![]()
У "максима"сверху железка видна,я так понимаю "авиационный прицел"?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Может чтобы напоминание было о Первой МировойСообщение от Bad
![]()