???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 57

Тема: Пара необычных случаев из моей лётной практики

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Ответ: Пара необычных случаев из моей лётной практики

Цитата Сообщение от Geister
    ... Ну и начал я тогда петь "Мурку" и подобные мажорные песни во все горло и матом трехэтажным на себя ругаться, мол, "ты что ж, сукин сын, это, мать, сейчас делаешь, на себя ручку, на себя..."
    Мне инструктор говорил:"Чувствуешь - напряжён, нервничаешь - пой."
    Помогало. Только я пел "Чёрный ворон" или "В далёкий край товарищ улетает.." и ещё как и ты ругал себя . Только изображал интонацией и подбором словечек то инструктора, то командира звена.. такой вот радиоспектакль. Помогает расслабится, снять напряжение, взбодриться и посмотреть на ситуацию другими глазами.

А как-то заигрался. Болтало, боковичок , как-то не клеится заход,курсо-глиссадные планки ни как не хотят сходиться... так я начал представлять, как буд-то я после боя возвращаюсь на авианосец (Вспоминая недавно просмотренный "TOP GUN" ), янки , понятное дело на дне, а я повреждён, но сяду. Я же комсомолец!
    И знаешь.. как-то легко и спокойно стало, а спокойствие- залог успеха.
    Забыл написать, в чём заигрался-то..
    Я на посадке ставил себе задачу на точность приземления, ну типа что за трос зацепиться
    Однажды , так вошёл в роль, что просто ушёл из реальности и размечтался. Я видел покачивающуюся палубу, команду, вглядывающуюся на покачивающийся истребитель, (Дотянет-ли? Сядет-ли) ну и я, с мужественным лицом, естественно
    Из забытья меня вывели крики РП :"Не тяниии! Не тяни , рано!"
    Ёпрст! Выровнял на высоте 6 метров ...
    РУД-РУС-РУД-РУС... сел, нормально, но стыдобищщщщща былаааа!.
    Крайний раз редактировалось Old_Pepper; 02.06.2006 в 16:31.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Ваши права