Мэддокс и паровозный сим? Пойду нажрусь с горя...![]()
Мэддокс и паровозный сим? Пойду нажрусь с горя...![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Да... Флайтмодель у паровозов наверняка будет рельсовая, боты - мерзавцы и топлива недоложат обязательно :expl:Сообщение от denisso
:p
С климбом главное не ошибиться.Сообщение от Klocska
![]()
JGr124 "Katze"
Весьма любопытно было наблюдать T-VI и T-IVF на ЖД платформах. Особенно учитывая то, что оба этих танка в БоБе участия не принимали, ввиду их отсутствия. Видать сразу делается подготовка к адддону, который выйдет очень скоро после релиза.
За Родезию!
Меритократия или перманент!
Если в первом симе (Ил-2) дело началось в 1941 году, а кончится на Люфтваффе-46, то рискну предположить, что в новом (БзБ), коль скоро он начнется в 40м, завершится не иначе как в Корее-50... Эхма... П51, Б29, Ла9-11, "свистки" опять же... Чисто как в Chuck Yeager's Air Combat... :drive:
Арбайтен! Нихт перекурен!
Лучше наоборот, полноценная Испания, Халкин-Гол, Франция 40г..Сообщение от LSA
boevoy_suslik
Мне тоже в "эту сторону"Сообщение от Orel_Sokolov
![]()
Арбайтен! Нихт перекурен!
Мне тем более «тоже», но как же без Польши сразу Францию? Непорядок!Сообщение от LSA
![]()
С Уважением
Видать, кто-то явно не заметил слово Trainz:pСообщение от Griphus
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
http://img61.imageshack.us/img61/7311/ss068di.jpgСообщение от Taranov
Трэйны трэйнами, но такой составчик, вернее груз, в БоБе ездить не должен![]()
За Родезию!
Танчики мы делаем сами, и ни Тигра, ни "длинной руки" среди них нету.Сообщение от Griphus
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Что тогда на скрине? Если это не Тигр, пристрелите меня как загнанную лошадьСообщение от Taranov
![]()
За Родезию!
Для тех, кто не понял: на скриншоте адд-он к игре Trainz. И к Bob он не имеет никакого отношения. В отличие от железнодорожной техники (причем, в основном, немецкой), вся наземная техника делается исключительно самой командой, и делается она куда качественнее, чем те танки на скриншоте.Сообщение от Griphus
Пристрелить? Могу предложить мастерок, горку кирпичей и цемент![]()
А электровозы будут искрить в районе контактной группы? В ночи можно по искрам бомбить![]()
А если серьезно - это же труба какой труд. И солиднейший фундамент для будущего. Если будет музей нормальный - никаких энциклопедий не нужноРеспект огромный.
Машины менять однозначно придется конечно, но их по-любому менять.
=HD=Golem