Значится, так. Собственно, мои действия. Упрощено в OFP все, что качается управления вертолетом, конечно, до предела. Управление креном, по курсу, тангажу - ТОЛЬКО МЫШЬЮ. PgUp, PgDn - на клаве, это газ. На клаве еще перебор вооружений - пробелом.quote:
Originally posted by Alex_Kursant:
Ребят, поделитесь опытом пелотирования вертолетов в OFP на Ми-24 набрать горизонтальную скорость выше 26 км/ч не получается.... какие вообще мои действия?... на стрелочки вертолет вообще не реагирует... мышкой можно но как-то криво... поворачивает нажатием X и C... но поворачивает тока в горизонтальной плоскости... рыскает тобишь... а как с креном поворачивать?
Запускаешь движки, раскручиваешь ротор. Слегка придавил PgUp - до момента отрыва Ми-шки от земли, мышку при этом не трогая. В зависимости от наличия/отсутствия препятствий: мышь двинул чуть вниз (опустил нос вертушки), газу добавил, полетел в сторону носа.
Я летаю в основном на высотах от 5 до 50 м. Скорость набрать на нем не проблема, удерживай нос к земле, прибавляй газку, следи за высотой. Высота и скорость в OFP прекрасно определяется визуально, ощущение высокоскоростного низковысотного полета/пролета между домами-деревьями прекрасно передано.
Обычно до 200-250 км/ч набираю секунд за десять, причем не обязательно строго прямого и горизонтального спокойного полета, приходится и от Шилок и от Кобр уворачиваться...![]()
Боевые развороты на скорости - если по тебе сзади никто не работает с земли/воздуха - то на Ми-шке можно в зависимости от текущей высоты делать так: мышью круто задираешь (опускаешь) нос, следя за газом, одновременно круто клоня его вправо-влево, до момента изменения курса на противоположный, скорость сильно упадет почти до нуля, далее держа нос книзу - разгон.
В чем проблема? Даже боком можно, и назад он ничего себе летит.
Заходи на GameSpy - полетаем!