=======================================================Сообщение от Montana
Ну это вопрос уже не ко мне а ко всяким политиканам, которые 20 лет набивали свои карманы баксами и разворовывали страну под гнездение о демократии, правах и свободах......За которых мы понимашь голосовали сердцами ..... Как оно, народовластие заотлично - население контролирует власть, задаем ей вектор движения? Хотя у мне катся что электорат по функциональности стал близок к презервативуЯ вон на тетею Валю в Питере смотрю и фигею - главный ее принцип по увеличеиню доходной части бюджета - это перерегистрировать в питере Сибнефть, Транснефть и прочие сырьевые компании, предел технологических мечтаний - построить заводик по отверточной сборке машин, щас еще деньги из стабфонда будут даваться частным нефтянникам на покупку на западе заводов по производству бензина (~ цена равна стоимости авиносца) - т.е денежек ни у Аликперова, ни у Фридмана и Аксельбергом нет на долгие проекты - украл, выпил, в тюрьму - главный принцип российской экономической и деловой мысли????
![]()

Я вон на тетею Валю в Питере смотрю и фигею - главный ее принцип по увеличеиню доходной части бюджета - это перерегистрировать в питере Сибнефть, Транснефть и прочие сырьевые компании, предел технологических мечтаний - построить заводик по отверточной сборке машин, щас еще деньги из стабфонда будут даваться частным нефтянникам на покупку на западе заводов по производству бензина (~ цена равна стоимости авиносца) - т.е денежек ни у Аликперова, ни у Фридмана и Аксельбергом нет на долгие проекты - украл, выпил, в тюрьму - главный принцип российской экономической и деловой мысли????