http://www.lenta.ru/news/2006/06/02/exodus/
Явная провокация, даже если ультиматум обоснована и Россия что то нарушила, то вывод в 3 часовй срок не представляется технически возможным. Несерьезно.
http://www.lenta.ru/news/2006/06/02/exodus/
Явная провокация, даже если ультиматум обоснована и Россия что то нарушила, то вывод в 3 часовй срок не представляется технически возможным. Несерьезно.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Ключевая фраза
"Если в Москве проигнорируют ультиматум Тбилиси, то грузинское руководство "оповестит мировое сообщество об осуществлении Россией интервенции грузинских территорий"
Пусть оповещают![]()
Ну и чего будет после 18:00?
Войну объявят?
Или вызовут родителей в школу?![]()
25 минут осталось.
войну объявят 22-го, в лучших традициях...
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Всё прогрессивное человечество затаило дыхание...Сообщение от ЦВК
![]()
18:17 ..Ну?
У меня такое чувство что всё Правительство Грузии сбежало из Жёлтого Дома ! Как говорится Маразм Крепчал !
Si vis pacem, para bellum
В грузинском театре ставят спектакль "Буратино". Сам Буратино - верзила под 2 метра, Карабас-Барабас ростом в 10 см.
Карабас хватает плётку-семихвостку и тоненьким голосочком пищит:
- Буратын, шас я тибэ накажу!
Буратино, почёсывая пудовой рукой волосатую грудь, басом...
- Ой, баюс-баюс!
![]()
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 02.06.2006 в 18:30.
Что ну? Может, там стреляют уже...Сообщение от Old_Pepper
![]()
Или Грузия во всю оповещает мир, только вот мир не слышит. Всё таки изменить законы распространения звука не в силах даже Саакашвили.![]()
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
А они больше ниче немогут предложить кроме:
1.Вина
2.Мин.Воды
3.Провокаций
Радибога...мне лично от этого негоряче и нехолодно![]()
А мы им можем предложить их нелегалов...ВСЕХ...обратно![]()
И Церетели во главе колонны...Сообщение от HappyRogger
Крайний раз редактировалось KRT; 02.06.2006 в 20:43.
Не-во главе колонны памятник Петру работы Церетели.Сообщение от KRT
![]()
Гм... Чегой-то я на слышу грызинского оповещения ? Только империя козла че-то то там проблеяла в стиле "ребята давайте жить дружно"
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
А чего оповещать? Россия испугалась и уменьшила численность до договоренной![]()
Россия подошла к штанге. Подняла ее. Зафиксировала. И аккуратно положила обратно на рогульки. Чтобы подойдя в следующий раз совершенно спокойно сделать тоже самое.
Что при этом кричат грызуны и их защитники - ее как оказалось совершенно не волнует.
ЗЫ: Ротация как шла по плану, так и идет. И сменяемое подразделение выводится в течении завтрашнего дня как и собиралась. А вот гражданин Сабакашвили сегодня с какого-то перепугу самостоятельно позвонил в Москву и ужасно вежливо попросился встретиться и обсудить сложные вопросы. И к чему бы это :-)
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
А сабакашвили это кто? Друг лилипутина? Я не в курсе кто куда у вас звонит.
Я бы посоветывал ВАМ товарисч верблюд впреть выбирать выражения!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Нет. Он друг Ующенко. Стыдно таких вещей не знать.Сообщение от Sea
Sea
Зачем хорохориться? Кто в ГУАМ входит?![]()
- А ну отдавайте! А то будет как вчера!Сообщение от MaKoUr
- А что вчера было?
- А вчера взяли - и не отдали!
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Нет, это теплый друг диоксино-пьющенко. Соратник так сказать по ГУАМну, если ты еще не в курсе. :-)Сообщение от Sea
Термин "империя козла" тоже расшифровывать ?
ЗЫ: Вот убей, никак понять не могу, что делает Алиев в этой компании стремящихся в НАТО халявщиков. Или его уже начали разводить на спонсирование молодых демократий, обещая при случае прирезать кусочек иранской территории ?